TWICE誤把成員「剛洗完澡模樣」直播出去!私密0偽裝..驚呆粉絲:原來長這樣

(圖/翻攝自TWICE VLIVE)

韓國TWICE目前正在舉行世界巡演,昨24日結束芝加哥演出後,成員定延與MOMO晚上就在飯店偷偷開直播,卻意外把娜璉洗完澡的私密畫面播出去!

只見定延與MOMO偷開直播與粉絲互動,吸引60萬人收看,沒多久有人應門,一看是剛洗完澡穿著浴袍、敷著面膜的娜璉。看到鏡頭的娜璉嚇到,罵成員瘋了,隨後離開現場。

不過接著又戴好墨鏡,再回到房間。MOMO就解釋,有人提議開VLIVE,所以就瞞著公司與粉絲互動。最後娜璉僅用聲音直播,但剛看完最真實的零偽裝樣貌,不少粉絲直呼可愛。

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(22)人回文

切換到指定樓層
以小投大 發表於 2019-7-25 21:01
整張臉都蓋住了還怕人看啊,一般人應該看不出來她是誰吧
jacky97052 發表於 2019-7-25 21:12
嗯...被騙進來了...
根本沒啥亮點嘎...
整個就是不予置評嘎...
uniqlolo 發表於 2019-7-25 21:45
這才是真實的樣貌啊
私下的生活比較真實有趣
希望可以多開直播
koko2560 發表於 2019-7-25 21:50
素妍還是很漂亮啊!
沒有想像中的誇張
練邪真 發表於 2019-7-25 22:04
不知道是不是套好招,還是想趁機挖坑給團員跳
但希望只是單純的跟粉絲互動
tomlin820 發表於 2019-7-26 00:30
還好只有敷面模的樣子傳出去
若是拍到剛出浴的時候
恐怕粉絲就要暴動了
zz1008tw 發表於 2019-7-26 00:32
真實的樣貌啊是真嗎?還是套好招偽裝一下
endlessrain0 發表於 2019-7-26 08:52
也沒看到真正的素顏阿?現在很多女孩習慣放很多化妝品在臉上,皮膚都越來越差了。希望,這些漂亮的女生能好好保養阿!!
king0303 發表於 2019-7-26 09:07
還是不要自拍影片阿!以免意外曝光了,讓網友們都看光光了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員