蒼之曜試玩,第一天就這麼嗨

嗷緋 發表於 2019-7-25 22:34:50 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 6 5226
軒轅劍-蒼之曜出來拉!!!
我別的不用說,這個一定要搶第一的。
從之前有發布消息以後就一直在等待封測的到來。
來吧,跟隨我的腳步來跟我一起進入蒼之曜吧!!

嗯??我是不是走錯棚了??
怎麼一開始就在打炮玩射擊遊戲
可惡,重點是中間那個紫圈圈人根本無敵開外掛阿
可惡!!!倒了,大俠請重新來過。
正當我以為是這樣的時候
這還要問?當然是7阿!!!
等等你什麼意思?答案呢?
好吧,我是帶把的當然選男的。
等等,這句話怎麼這麼恐怖,我要去哪裡了?為什麼是見到醫生才開始睡!
實在是不想說,我果然被當實驗體了阿!!!
然後突然可以選擇職業,喔~遊戲終於開始啦?(早就開始了)
一看就很有力道的金臂-開山
不知道是放電還是螺旋氣旋的藍臂-追電
等等你作弊吧只有你遠程-墮星
嗯?你問我不是帶把的嗎?
少囉嗦,看到這圖誰還想選男的。
總之喜歡近距離當狂戰士的我
選擇了開山

大概也了解了,我們(也就是主角)扮演著一名小兵,反正在一次戰役當中,把自己弄受傷。
然後被撿回來,醫生覺得”哎呀,來實驗一下好了”。
“唉唷,竟然成功了,那你替我賣命好了”…
…..
……
…….
人權呢?王法呢?醫生的醫德呢?
我怎麼覺得我跟王大錘要一樣的走向了!!
好吧,既然都這樣了,我們也只能接受右邊這根新東西了
馬上就要先去熟悉我們的機關臂了
挖屋~說實話,戰鬥的連續打擊感真的作的蠻好的,招式放起來也是順暢且華麗,重點是大絕還可以分段開,按起來的感覺真是不錯。
不是阿,阿你勝利就勝利,這麼中二幹什麼帥的結尾喔?

接下來就是一連串的裝備,技能,跟一些任務的過程,有機會我們下次再拍個視評說明(老高)。
但是我很喜歡它的木甲系統!!!!
因為可以自己生產自己的跟班阿看這身材一級棒
嘖嘖,這種製造術我也好想學阿,我就這樣看著螢幕轉啊轉、轉啊轉
就這樣轉出了一隻蘿莉,等等阿,這上下的比例不太對吧Orz
說好的長腿姊姊呢?
好啦,看在你這麼強,讓你留著拉,別用這種眼神看著我
光是一個木甲就有,升等、升星、提升技能、增加好感度、記憶碎片劇情、還有裝備零件等功能。
有夠多啊….

總而言之,玩了一整天下來,我覺得這次這遊戲內容很多也很繁複,但其實同時也表現出了它的誠意,各種地方都需要去細細的研究,要提升戰力不難,在遊戲裡面也是有貼心提示的。

目前遊戲還在封測而已,就已經有這麼多內容,給大家推薦一下。
一起來玩軒轅劍-蒼之曜,加我的好友吧。

話說2+3到底是不是=7

已有(6)人回文

切換到指定樓層
陳頎頎 發表於 2019-7-26 23:43
你玩得也太中二www
我們玩得是同一個遊戲嗎XDDD
LIHsuu 發表於 2019-7-28 00:47
看到王大錘直接笑出來XDD
樓主真的很認真玩啊

不過男人果然就是值觀啊
看那圓挺的...啊我是說看那精緻的腳色!!
非選不可www
OpenGood 發表於 2019-7-29 00:01
大家好我叫王大錘(X
不過第一次取到的木甲真的可愛~
軒轅系列的畫風真的很吸引人
ts00617769 發表於 2019-7-29 23:22
感覺拿火槍不錯
可以一直射XDD
範圍又大 打怪方便!木甲感覺拿雨傘攻擊範圍也很大~
陳均天 發表於 2019-8-6 16:45
我叫王大錘,萬萬沒想到,2+3真得等於7。
qaz12479 發表於 2019-8-6 16:48
大哥不管嗑了什麼,都給我來一點
也太好笑了吧XDDD
2+3不是1嗎?
而且老高您欠幾支影片啦~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員