日本第一Coser Enako等級有多高?直到「女神崩壞照」出現…毀三觀!電視果然很可怕!

話說熟悉日本Cosplay文化的人,一定對「えなこ(Enako)」不陌生!
作為日本第一Coser,年僅25歲收入卻相當驚人

↓↓22歲時就已經月入百萬以上↓↓
【當藝人還沒她賺的多!人氣Coser節目自爆月收入超過100萬..最多2天能賺1000萬日幣!】

之所以如此有人氣,當然與Enako可愛的外表脫不了關係
每次活動看到人牆最誇張的就是她了!

不過日前日網有網友PO出Enako未修正的照片

以往美顏似乎開不小的Enako,真實膚色是這樣!! ↓

好像色階差了不少….
但也不至於幻滅,還認得出來是本人對吧?

直到這組女神崩壞照出現…
OMG什麼叫嚇人!!!!!

奉上節目片段以證明是本人
[Youtube]HSFt3iCeLz8[/Youtube]

電視鏡頭果然很可怕
我、我才不相信呢!!

本篇圖文來自:推特、rabitsokuhouakb48matomemory

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(27)人回文

切換到指定樓層
jim72031999 發表於 2019-7-26 12:26
太可怕了吧
化妝技術越來越厲害了
都不能相信阿
ㄚ明 發表於 2019-7-26 12:35
美顏跟P圖用太多了一上電視什麼都不能用就露餡了
FengXuan92 發表於 2019-7-26 13:12
化妆不是扮美美,而是易容术,现在还不知道吗。。。。
姬八矛 發表於 2019-7-26 13:38
這種等級的.在台灣 恐怕紅不起來唄..
那裡美了?
rai4321 發表於 2019-7-26 14:14
現場沒辦法開美顏,能夠聚集那麼多人
應該還是有一定水準的美貌才是
所以我猜最後那張應該是化妝跟光線造成的
--
完全不想接受現實
練邪真 發表於 2019-7-26 15:22
等等~所以是以前的舊照,還是現在素顏的樣子
不然牙齒好像對不起來耶
pon89258673 發表於 2019-7-26 16:21
可能是角度問題吧,不過只是有點落差吧
b8910042 發表於 2019-7-26 17:23
這牙齒矯正後就會更好了,不至於差到哪啦,不是每個人在每個時間點跟每個角度都很完美的@@
Aniku 發表於 2019-7-26 18:17
化妝術跟修圖術,落差感覺很大,不過還是很多人買單阿
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員