應徵上了…他慌求助「薪水一樣同事該全男or全女?」網大揭關鍵 白痴才選全女:超可怕

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-7-26 12:26:06 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 18 7631

(示意圖/翻攝自next.rikunabi、批踢踢)

在批踢踢看到有網友,很認真幫朋友問一個問題XDD

「薪水一樣 同事全男or全女 選哪個?」
我朋友最近應徵上同一間公司兩個職缺
薪水一樣

A是工程部 沒意外全部門都是男的
主管 同事 助理 應該都男的

B是製造部 聽說男女1:9
那個1就是他 女生年齡介於18~35 工作內容有點像老鴇

該怎選??

咦?!我以為男生都會秒選第二個
說真的,能夠在一群女生中工作,是多少人的夢想 > /// <

以下是妹子同事示意圖↓↓

(示意圖/翻攝自next.rikunabi)

(示意圖/翻攝自Youtube)

沒想到底下竟然一面倒勸退!
網友紛紛要原PO勸他的朋友去第一間公司,並指出同事全是妹子各種缺點…@@

「秒選全男   工作全女絕對崩潰」
「全女光吵都吵死你」
「女人只要一遇到問題就歇斯底里…完全不想共事  寧願同事都肥宅」
「全女的話,只要是爛事都有你的份」
「全女很恐怖 準備被排擠霸淩」
「女生小圈圈很多,戰錯邊怎麼死的都不知道」
「我工作環境幾乎全女,靠北紛爭真的很多」
「工作當然選全男 輕鬆又自在  全女都是正妹 ?都能任你幹?」
「全女100%變工具人 親身經歷」

但也有人挺全女
「我是女生 我選全女 我覺得比較自在男生真現實起來 言語暴力不會低於女」
「全女有問題嗎?我管理的健身房,除了我都是女員工」
「全女很爽吧賞心悅目又香 個性不談的話」

跟女生工作真的有這麼恐怖嗎?
一直以來身邊都是女生居多,不覺得有什麼欸@@

還是我習慣了

(圖/翻攝自批踢踢)

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(18)人回文

切換到指定樓層
abcdanny 發表於 2019-7-26 13:58
之前在賣場工作,當時熟悉結帳程序的,就我和另外兩個女生,然後我們過年除夕是放假的,但是營業到除夕當天下午,來的算加班,其他人以自願為主,自願人數不夠在指定人來,但是只有我們三個會結帳,所以我們三個一定要一個人來,所以被拗來,還好算加班之外還有紅包
pon89258673 發表於 2019-7-26 16:37
我個人是覺得不管是全男還全女還是要看單位吧,就跟當兵一樣,再操的地方都有爽缺,再爽的地方也有奧缺
daggoth 發表於 2019-7-26 16:47
只能說,如果女生把這些勾心鬥角、搞小團體的心力,其中1%放在工作上
工作能力比男人還強啊
不過他們寧願去勾心鬥角搞小團體,然後再來靠北要男女平權
onlycasch 發表於 2019-7-26 19:44
無法融入 上班無聊~
粗活爛缺做到死~
想脫單????
越多女生越不可能!!
jay412 發表於 2019-7-26 21:06
全部都女生其實非常可怕阿
會有很多小團體
然後每個都心機很重
yct6453 發表於 2019-7-27 07:09
我覺得 還真的是應該看工作表現吧  不然真的是會讓人感到憤怒
diy123boy 發表於 2019-7-27 12:38
看運氣了????,好相處都沒差⋯⋯
選女的吧⋯⋯起碼上班心情會好一點
saber768 發表於 2019-7-27 15:08
你自己也要跟
這個公司的團體合得來才有用處阿
不然你待不了幾個月就會想走了
flashwind 發表於 2019-7-27 17:49
還是要看同事的人如何,如果人都不錯那就好,要是遇到不好的話,工作起來一定不好,不論男女啊。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員