住天龍國=好?各縣市PK戰「台灣住哪CP值最佳?」快來投下你的一票

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-7-26 13:59:29 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 289 18398
timmyhu 發表於 2019-7-26 21:51
桃園不錯啊,離台北近對通勤族來說工作方便,沒水災,消費也還可接受
小邪鬼大王 發表於 2019-7-26 21:52
老頭是生活在台中的人,覺得台中還不錯,但可悲的是房價被炒的沒臭沒小!!!

而廢物政府 一事無成,要選舉就只會拿統獨出來騙選票!!

而無知的藍、綠選民就會自動歸隊,真是可悲至極的台灣人!!

台灣底層勞工,沒希望被企業跟政府聯合壓榨、剝削,生活極度不好,而且低薪

結果還收任一大堆王x蛋炒房、炒土地,亂漲租金跟物價!!!可恥!!
uaj4xji4 發表於 2019-7-26 21:54
其實...如果排除娛樂跟方便性的話很想選山上...,涼爽啊!!!平地、盆地真的是熱啊!!!
newstar0720 發表於 2019-7-26 21:55
想要住哪裡跟能住哪裡是有很大的差距的,這種議題只能空想而已~~
jiouguai 發表於 2019-7-26 22:02
北被常常下雨 又擁擠實在不適應阿
南部工作去住過一陣子 水質真的不太OK
我覺得住中部可能比較好 但真的空汙比較嚴重
amlity 發表於 2019-7-26 22:03
         我住過超過半年以上的地區有新北,桃園,台中(縣),台南,高雄;如要我推薦,我推桃園.桃園是6都人口增加率最多,且市府為民服務政策推陳出新,政策不錯,值得推薦.
如曉曉 發表於 2019-7-26 22:13
當然是台中阿 颱風天與地震都幾乎無風無雨還可以爽放颱風假 生活步調又不像台北那麼緊湊 物價相對來的低 好處真的一籮筐 很多外縣市的人都想要搬來台中住了
knightbit327 發表於 2019-7-26 22:14
住天龍國就像住得起帝寶一樣阿,感覺上問題,個人覺得台中倒是不錯
flashwind 發表於 2019-7-26 22:15
如果各縣市分到的經費多,自然就有更多的額度能拿來放福利啊。
flypig182002 發表於 2019-7-26 22:17

連台灣
我也只去過幾個縣市
真可悲
無從比較
就只能選台中嘍
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員