神遇枯等妹!公車站牌前..「這腿讓人太上火」他急問三條線通往哪?眾男直喊純!優質RR~

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-7-26 14:20:51 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 37 42381

(圖/翻攝自職業聯結車 職業大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團)

最近天氣明顯熱了,妹子露腿的季節又來了
常常在路邊就捕捉到不錯的妹子,然後欣賞起來

有網友開車的時候,剛好經過一處公車站牌
站著一位妹子,正在等車

(圖/翻攝自職業聯結車 職業大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團)

一身粉紅+美腿,這也太吸睛了!!!
他還假裝問:「想知道這三條路線是通往哪裡」

其他人也紛紛歪樓
「問妹子要搭哪條線」
「通往心裡」
「能通往她心裡的路,哪都好」
「陰濕路」
「管他什麼線!馬子拉上車先」
「都粉色系的」
「太優質了吧!」

正常男人應該都是邀她上車了啊 (誤

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(37)人回文

切換到指定樓層
s3364500 發表於 2019-7-26 16:32
現在論壇怎麼那麼多 一圖  一短文  傻眼.....
pink7101 發表於 2019-7-26 21:42
這麼正的正妹 這麼美的腿 我會很想一起陪她等車
waynes0426 發表於 2019-7-27 00:28
原來是泰山的泰林仁德路口等公車。
阿臭丸 發表於 2019-7-27 02:19
若不是為了勞苦值
這貨色根本沒法讓我滑到底的
唉...為了勞苦值  我可以忍
緋紅夜光 發表於 2019-7-27 02:45
這腿在路上看到還真是會多看幾眼說
夏天的好處就在這囉
homeroomchen 發表於 2019-7-27 05:02
明明就很普通的女子等車圖,結果這樣也一篇.....
也沒很正也沒露奶,插瓶。
samsunwu 發表於 2019-7-27 06:53
其實在台灣的大眾運輸工具很容易可以遇到
默默欣賞的還是屬於大部分人
所以就沒有什麼特別的
但還是感謝樓主的分享
樺sss 發表於 2019-7-27 06:55
就像人家說得著腿我可以玩三天
只要不是太醜
yct6453 發表於 2019-7-27 07:11
還真的是有夠美的啦  還真的是會讓人感到幸福啊
1234下一頁