當素人拍片果然爽!強國冠希哥「2年戰100女」%%片上網賣… 狂賺上百萬:妹子竟還倒貼

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-7-26 14:56:51 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 13 12659

(圖/翻攝自百度)

應該不少老司機知道,大陸有個91論壇,去年有一個「夯先生」被抓,他是上面的「大神」↓↓
【2年爽啪啪百妹!強國高富帥賣片「驚傳被捕」 網爭看過往戰績:大神啊!!】

2年內高調與100名妹子%%,還拍下影片販賣,2年內賣了100多部色情影片,獲利100多萬元人民幣 (約450萬台幣)!!(天啊,果真好賺@@

這位「夯先生」身高180、英國留學,還在上海外企擔任主管,年薪上百萬元人民幣,有漂亮老婆跟可愛女兒,是十足人生勝利組!

本身條件優越的他,總吸引許多妹子倒貼!2015年他看色情網站發現,很多素人會拍片自己賣,於是也試著拍了幾部,因為挑的妹子都很不錯,又騷會玩 > /// < 一下就出名了!

(圖/翻攝自百度)

不只如此,他還找了2名同夥,留美學生楊某文,負責將影片傳播販賣,所得二八分成。原本是粉絲的劉某,則是把錢兌換成美元,存入「夯先生」的美國帳戶,從中收取手續費。

(圖/翻攝自百度)

去年1月他在上海被捕,當時老婆還震驚「你怎麼會做這種事?」

(圖/翻攝自央視)

然後本人長這樣???
我是絲毫不覺得高富帥,這也能被妹子貼??

(圖/翻攝自央視)

如今判決出爐,他整整被判有期徒刑11年同夥人楊某文6年、劉某則是3年。3人的不法所得,則是上繳國庫。

他也相當後悔表示,「我沒有想到這麼嚴重,我以為只是道德層面上的問題,最多觸犯治安條例,沒有想到是犯罪」。

QQ真慘

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(13)人回文

切換到指定樓層
bbs777888 發表於 2019-7-26 19:35
發文不附載點,,不可取
jay412 發表於 2019-7-26 19:44
素人拍的片確實很有潛力
因為比較沒有av女有職業化的感覺
DAVIDLCLEE 發表於 2019-7-27 00:23
不愧是強國啊 不過這種自拍 在強國還真的很多 我在網路上看到不少
yct6453 發表於 2019-7-27 07:07
還真的是有夠糟糕的啦 興饋已經受到制裁了啊
sam100123 發表於 2019-7-27 22:24
素人片好像滿火的,但是強國冠希哥被逮了,以後看不到怎麼辦啊!
練邪真 發表於 2019-7-28 22:42
是說拍了那麼多~妹子都不知情嗎!?還是說有分成,剩下來的還能獲利100多萬?
homeroomchen 發表於 2019-7-29 06:28
rich man's dick is very great
JerritMK 發表於 2019-7-29 09:38
有妹子玩,還有錢賺......

有錢人的生活真的不是我們能想象的!!
cp291949 發表於 2019-8-4 11:59
感覺依稀有看過,那個刺青還蠻眼熟的,好好進去反省吧!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員