國中小制服將解禁!各界戰翻天...你也快來投票表達自己的立場吧!

月光仙子 發表於 2019-7-26 15:04:12 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 304 19382

最近看到國中小服儀解禁的新聞,板中甚至還開放男生穿裙子

不禁回想起自己好多年以前的學生生涯
不過懶人如我,倒是從來沒有埋怨過需要穿制服這件事,因為有遠見ㄉ我知道人生能穿制服的時期也就那麼短短幾年阿
所以我反而覺得以後不用穿制服對學生是一大損失呢~

有時候就是這種「期間限定」過了就沒有的回憶才最讓人珍惜不是嗎
要穿便服出了社會要幾套有幾套,大家覺得呢

單選投票, 共有 334 人參與投票

投票已經結束

13.47% (45)
72.75% (243)
13.77% (46)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(301)人回文

切換到指定樓層
panzmind 發表於 2019-7-26 15:41
我不覺得應該由學生來決定他們應該要穿什麼上學......應該要問父母~~~他們是出錢跟出力(洗衣)的人

以前已經漸漸有增加學生穿便服上學的日子了~~~~可以再增加阿~~~~
甘小文 發表於 2019-7-26 16:01
投票結果顯示世代的差異,小時候都希望每天都能穿便服,長大後出社會才知道穿制服的好
nick9997 發表於 2019-7-26 16:32
板中男生都能穿裙子了,而且總統也支持,所以再管制制服也沒用了。
不只高中不應該管制,國中,國小都失去了管制制服的理由,所以應該全部開放。
只要我喜歡什麼都可以,燙頭髮、留鬍子,染頭髮都應該解禁。
可能會看到高中生染個紅色頭髮,變成櫻木花道喔。
gn01758020 發表於 2019-7-26 16:51
身為肥宅的我
還是覺得穿制服方便多了
每天光想要穿什麼就覺得麻煩
radwang 發表於 2019-7-26 17:10
學生還是要把精力專注在學習上,每天煩惱要穿什麼會比較好嗎?拜託不要把教育越搞越差.
etin0214 發表於 2019-7-26 17:51
生雞蛋沒拉雞屎有

搞這些有的沒的是在幹嘛

學生就是要有一致性不是?

不然翹課之類的誰知道

可不可以專心搞教育就好

不要老是混淆視聽
Aniku 發表於 2019-7-26 18:06
穿制服就不用想每天要穿什麼,也比較不會會攀比,但開放男生穿裙子我是覺得很瞎啦,一開始是有明文禁止嗎?
htayi 發表於 2019-7-26 18:11
穿制服才不用每天煩惱穿什麼
出社會後才知道
yves07075 發表於 2019-7-26 18:12
我的觀念還是制服就是要統一,以現在的觀念裙子還是比較適合女生穿,而且在學校應該是要統一,這樣才方便與管理.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員