藏在暗巷裡!東京新大久保「立ちんぼ」流出 妹子服務好騷又會玩…絕對讓你呷飽飽

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-7-26 16:08:36 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 23 34708

(圖/翻攝自Youtube)

以各種風俗玩法出名的日本,有那種店家型,也有一種名為「立ちんぼ」。
什麼意思呢?簡而言之就是「站壁的」

過去東京不少「立ちんぼ」,像是歌舞伎町、大久保、鶯谷等地都可以看見她們的身影。

網路上流傳一段影片,當走進這些巷弄,可以看見一個個身材火辣、清涼打扮的妹子!

這種妹子基本上都是年紀大,或外表不被店家接受,但價格往往也較便宜,是屬於呷粗飽的。

通常會以「要一起玩嗎?」為術語,而行情則是1萬5千日幣。

但聽說因為東京奧運,這種「立ちんぼ」好像又要被嚴格取締

[Youtube]jOIph1Tjge4[/Youtube]

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(23)人回文

切換到指定樓層
deepfish 發表於 2019-7-26 21:22
這好像是不錯的喔
藏在暗巷裡的都美賣啦
kisc91389 發表於 2019-7-26 23:21
就日本的流鶯啊~~
沒去過日本,不過聽好倫介紹過.
關鍵字是A so bi,就是上面三個日文.
原文是要一起玩嗎?但是大家都知道是幹炮.
maze833 發表於 2019-7-27 04:26
雖然沒去過但是有聽說過
小心不要遇到設計的
FengXuan92 發表於 2019-7-27 13:44
没想到每个地方都能找到,日本的色情行业真是疯狂...
jacky97052 發表於 2019-7-28 11:06
哇靠~ 品質感覺還可以耶~
有幾個腿不錯符合我腿控胃口`
岳校明 發表於 2019-7-28 12:44
這種和"立壁"的很像,站在街邊,古老的行業,到處有市場。
練邪真 發表於 2019-7-28 22:38
看這價位~可惜臺日雖友好,但還是抵不過新南向的CP值阿...XD
vincent66121 發表於 2019-7-29 12:17
者種等級大概跟台灣私娼寮差不多
只是日本穿的比較時髦一點
希歡妖怪通的應該會像入寶山一樣
美樂地 發表於 2019-7-29 16:52
不管世界各地都一樣
只要是站壁的流鶯素質都不會好到哪裡去
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員