女生整片刺青你能接受嗎?公園鞦韆上街拍「白皙桐體」看了秒上火:看來妹妹是欠教訓!

黑羽快抖 發表於 2019-7-26 16:13:32 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 85 32861

(圖/FB)
現在的社會風氣越來越開放,刺青的人也越來越多
許多女生可能也會在身體的某的部位刺上一排字或一個圖
但如果是刺整隻手臂或半甲,可能還是男生比較會這樣刺
最近網路上就有人分享兩張白皙刺青妹的照片

(圖/FB)
只見這正妹兩隻手的手臂都有著滿滿的刺青
在她嫩白的皮膚上,這些刺青顯得更加耀眼
感覺這麼多圖案刺在她身上都沒有任何的違和感><

(圖/FB)
網友們看到照片後也都留言表示:
「胸部夠大的話麻煩刺一隻漂亮的蝴蝶,我要看蝴蝶振翅高飛的模樣」
「不刺更好看,再美的刺青也沒有她的肌膚美麗」
「把奶頭刺成粉紅色,謝謝!」
「我要探索一下 海棠小姐的牡丹花」
「 要確認她刺了以後都不能變胖,不然本來刺的玫瑰會變高麗菜,刺一個恨字會變小良」

這樣的刺青妹大家能接受嗎?
微博傳送門 本帖最後由 CJ麥卡倫 於 2019-7-26 17:40 編輯

已有(85)人回文

切換到指定樓層
lch72 發表於 2019-7-26 16:19
這我不能接受
主觀意識太強
以後生活在一起觀念整天再起衝突
吵不玩了
相愛容易相處難
pon89258673 發表於 2019-7-26 16:47
只能說尊重每個人的選擇,她個人喜歡就可以了
小邪鬼大王 發表於 2019-7-26 22:06
老頭也有刺青,但刺得像她這麼多就不好了,小女生,刺一些沒啥問題!!好看就好!!

但刺大片的,就真的不好了,好看的皮膚都不見了!!
美樂地 發表於 2019-7-26 22:27
本魯各人是無法接受大面積刺青的女生啦
男生也是一樣
反正每個人觀點不一樣
bn0392 發表於 2019-7-27 09:03
我個人是不能接受啦  但是喜歡的人就喜歡
jeff詹 發表於 2019-7-27 09:09
目前的社會觀可能還無法接受吧,但我覺得藝術是看個人眼光啦!!
endlessrain0 發表於 2019-7-27 09:11
我個人是覺得還可以啦,不是像日本極道那樣的刺青都還好。
xwilliewang 發表於 2019-7-27 09:48
個人對於刺青這種事情沒啥意見
只是找伴侶的時候不會考慮有大片刺青的人~
pink7101 發表於 2019-7-27 11:20
長的這樣的白瘦正  即使一堆刺青也無傷大雅吧  如果個性又好的就太棒了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員