台綜潛規則?童顏巨乳女神太拚「中空繩縛X奶」彈出…網友看到血壓飆:根本收視保證

(圖/翻攝自IG)

最近綜藝圈出現一個新火的妹子,大家有沒有注意到啊
她就是擁有「童顏巨乳」女神稱號的林莎,好身材不用我再多說 > /// <

↓↓趕緊複習↓↓
【愛玩客新主持人太優質了吧!絕美臉蛋下「超巨美胸」勾魂笑容甜死你:真的一秒融化了!】

擁有32D奶的好身材,近日還上了《綜藝玩很大》

(圖/翻攝自IG)

超有誠意的祭出戰鬥裝,只見胸前交叉的泳衣,直接變「X奶」,怎麼感覺更大了!

(圖/翻攝自IG)

林莎還開心寫下:「這麼美能不拍嗎!我是說景色,我是說泳衣。」
粉絲則鼻血直流:「戀愛了。」、「好美!」、「美翻了啊」

這收視率肯定飆起來

(圖/翻攝自IG)

[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/B0SyV4XHu8e/[/IGEmbed]

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(50)人回文

切換到指定樓層
root8942 發表於 2019-7-26 17:28
台灣的戶外綜藝節目好像都要有這些來保證收視率
htayi 發表於 2019-7-26 18:21
觀眾跟主持人得好福利
更是收視保證
是男人都愛看
jess.chen178 發表於 2019-7-26 19:24
養眼看了心情好,收視長紅,不錯喔
岳校明 發表於 2019-7-26 19:27
很甜美容貌細緻的女孩,又穿胸前交叉的泳衣擠奶,吸睛。
770187 發表於 2019-7-26 19:49
林莎-Lisa(Super Lisa)是我喜歡的大奶正妹之一!
saber768 發表於 2019-7-26 19:53
我還真的不認識這位勒
不過現在的網紅正妹太多
沒有特色
不容易出線
JYST 發表於 2019-7-26 20:25
說真的,在下還是第一次聽到她的名字
感覺起來也還好嘛
autumn809 發表於 2019-7-26 21:05
不知道這位是誰~不過長的真的很正點而且身材也非常的好~讚
ajita 發表於 2019-7-26 21:14
這個妹妹很不錯