[私菸案》華航開鍘 羅雅美、邱彰信丟副總職][自由時報][2019-07-27]

pqrxyz 2019-7-27 11:57:02 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 84 19863
pqrxyz 發表於 2019-8-10 23:59
姬八矛 發表於 2019-8-10 13:12
1450 的八篇灌水文
讓小瑛民調 大幅提升阿..你要再助攻時 再叫我啊
你真有心 幫空心菜補血 雖然是一堆廢 ...

1450是綠營的喔
你又要抹黑啦?
藍營可沒這個預算編1450的費用呢ㄎㄎ
我也不用叫你,你自己就會護主心切送上門來啦
雖然你肯定不會針對主題回文
只會歪樓扯一些543
不過我也攔不了你XDDD
TTMC 發表於 2019-8-11 00:27
1450是綠營的喔
你又要抹黑啦?

這樣說你是「綠營」的囉,只有你才知道1450,才知道去哪裡領1450,原來你就是「綠營」。
姬八矛 發表於 2019-8-11 06:18
1450是綠營的喔
你又要抹黑啦?

1450是綠營的喔..原來 你藍的綠的 都領過喔
你又要 發表你的經驗傳承囉?
不過看了你文字 就完全知道是1450 ..你今天領錢幫藍..明天就領錢幫紅
不然我的質疑 九年不發文 一發九篇文 你怎麼不敢解釋一下呢?
這就是典型的支畜阿..
皇上在此 跪安唄

pqrxyz 發表於 2019-8-11 12:52
姬八矛 發表於 2019-8-11 06:18
1450是綠營的喔..原來 你藍的綠的 都領過喔
你又要 發表你的經驗傳承囉?
不過看了你文字 就完全知道是145 ...

嘿嘿,我前面不是回答了嗎?
近來得空,又剛好碰上超扯私菸案,就來發了
這樣還不夠?啊不然是要我說啥?
你不是一直嗆說我第九篇第十篇勒?
我就只對私菸案這種弊案有興趣
不也間接證明了我非1450嗎?ㄎㄎ
如果我是1450,只PO弊案討論可是非常不稱職呢
這樣應該無法領錢喔,你還要替我上色?
嘿,連台畜綠營都承認文化部有編1450的預算了
你還能抹成藍營也有?哈哈
講難聽一點,藍營就算有也是人家自己花錢
不像台畜綠營用人民納稅錢、國家資源來搞
噁心
TTMC 發表於 2019-8-11 18:33

所以你真的領1450?發表仇恨台灣政府的言論,幫台灣人拉票?好吧,幫你加油。

姬八矛 發表於 2019-8-12 05:37

嘿嘿,你少年癡呆了嗎? 我前面不是問了嗎?
9年不發文~ 一發9篇文
如果你不是1450,那你可是非常不稱職呢
你這樣應該無法做正職...只能兼差領一次錢喔,有人可以替你加薪嗎?
不過~ 你都發一些噁心的言論..也難怪 就只是1450了
有一餐沒一餐..應該讓你心態很支畜唄..桀桀
TTMC 發表於 2019-8-12 10:12

1450可能是人民幣?聽說支那花很多錢意圖顛覆台灣政府。難怪常看到意圖顛覆台灣政府的言論。

姬八矛 發表於 2019-8-12 10:22
TTMC 發表於 2019-8-12 10:12
1450可能是人民幣?聽說支那花很多錢意圖顛覆台灣政府。難怪常看到意圖顛覆台灣政府的言論。

我幾乎可以肯定 1450人民幣 那個等級 他是絕對領不到的!
雖然 那支畜的文章 經常看到 仇恨台灣政府的言論。
但說服力實在不夠..而且他經常性的 把維尼 內褲 皇 之類的名詞掛在嘴邊
反串被大家抓包...這個水平 給他450 都太多了..
不過做一天 可以買3個支那"超小迷你雞腿便當" 對她來說 也夠了!
pqrxyz 發表於 2019-8-12 13:31
姬八矛 發表於 2019-8-12 05:37
嘿嘿,你少年癡呆了嗎? 我前面不是問了嗎?
9年不發文~ 一發9篇文
如果你不是1450,那你可是非常不稱職呢

你問了,我不是答你了?
"近來得空,又剛好碰上超扯私菸案,就來發了"
你瞎了?

既然不是1450,沒領錢又有何稱不稱職之說?

又說我是1450?你邏輯是?失智了就要看醫生,不要拖
TTMC 發表於 2019-8-12 13:45
pqrxyz 發表於 2019-8-12 13:31
你問了,我不是答你了?
"近來得空,又剛好碰上超扯私菸案,就來發了"
你瞎了?

1450是你先提的,合理推測你享受過這種好康才會念念不忘。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員