掰了何守正…「39歲小嫻離婚1年長這樣」!大解放超渾圓~這臉蛋太扯!網友下巴合不起來

潔西卡愛巴頭 2019-7-29 10:54:02 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 33927

(圖/翻攝自IG)

小嫻2017年底爆出婚變,讓大批粉絲感到不捨。距離去年7月,正式和老公何守正結束5年婚姻,也過去1年了。
如今小嫻單身生活精彩,不管是戲劇、綜藝都有亮眼表現。

(圖/翻攝自IG)

最近她在IG難得曬出大尺度泳裝照,讓粉絲驚呼:「這個身材太猛了!」
只見小嫻身穿黑色比基尼,幾乎是素顏入鏡,但膚質超好,氣色紅潤,一點也不敢相信竟然39歲了。

(圖/翻攝自IG)

不只有腰又有腿,呼之欲出的豐滿上圍,全身絲毫看不出贅肉,連2條腹肌線也很明顯~~~~

(圖/翻攝自IG)

事實上,小嫺靠著勤運動健身,及多吃蔬果,多年來一直維持好身材。網友也紛紛稱讚「身材太好了!再加上這笑容~太殺了!」、「腹肌馬甲線好漂亮喔」、「身材好到沒話可形容」。

(圖/翻攝自IG)

真的越活越年輕啊~~~

(圖/翻攝自IG)

(圖/翻攝自IG)

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(27)人回文

切換到指定樓層
zz1008tw 發表於 2019-7-29 11:11
恭喜她重新找回自信跟自我  遠離渣男是好事
leejrlee 發表於 2019-7-29 12:52
如果沒記錯,我跟小嫻是同年同月生的,我都42歲了,怎麼她還39歲,話說女藝人,好像都會卡在39歲卡狠久....
之前蔡依林也是卡在39歲卡了三四年....
rabbler02 發表於 2019-7-29 15:01
少了世俗公婆家的問題,人輕鬆無負擔自然就亮麗
zengyo6 發表於 2019-7-29 15:45
把自己過得更好
相信對很多人是很正面的鼓勵
s3364500 發表於 2019-7-29 16:50
39了實在看不出來 顏值 身材 奶子都保養得很好....
姬八矛 發表於 2019-7-29 17:00
很多台灣女孩 就非要選擇嫁到外國貴族 然後備受欺凌 受盡污辱 才會覺悟
何家是滿清遺族 ..根本上都是外國人了..還是沒落的貴族
因為台灣沒有轉型正義 所以這些罪人 還在耀武揚威
所以小嫻要平反 就不能 沒有轉型正義
goyes 發表於 2019-7-29 18:19
我怎麼覺得跟以前的他都完全不像。。
是以前主持電玩快打的那個小嫻嗎? 還是有別的小嫻?
jeff1042526 發表於 2019-7-29 20:04
問一下!!!又是那一位網友的下巴合不起來瞭呢

好好打一點標題就好吧
syh94507 發表於 2019-7-29 21:23
少了有純正血統婆家這包袱.人當然看起來變年輕
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員