新聞採訪太敬業…竟忘記打碼!「記者無碼10s大鵰」按摩店全放送…尺度真大(好康)

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-7-30 10:56:02 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 29 40021

(圖/翻攝自微博)
現在記者採訪,原來還要親身體驗

大陸四川廣播電視台日前發生一起放送事故!有一名男記者「暗訪色情按摩店」接受妹子服務,事後播出竟然沒有馬賽克,讓他的「大鵰」全放送出去。
(圖/翻攝自微博)

(圖/翻攝自微博)

有知情人士透露,該則新聞後製處理是由一名實習生負責,畫面中的私密部位本應是「一團黑」的,沒想到在播放時卻被看得一清二楚。

(圖/翻攝自微博)

事後電視台出面道歉,表示報導是為了揭露有按摩店提供色情服務,但由於工作人員疏忽大意,導致播出不雅畫面,對如此嚴重錯誤難辭其咎。已針對放送事故成立調查小組,並對相關工作人員停職處分。

(圖/翻攝自微博)

(圖/翻攝自微博)

聽說這裡好像有什麼無碼影片
不少人就說這記者又粗又大

礙於尺度隱藏好康

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

我說新聞跑成這樣也算是敬業XDDDD

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(29)人回文

切換到指定樓層
zz1008tw 發表於 2019-7-30 11:00
播出不雅畫面這是半合理性的 公開流傳畫面了
fun666 發表於 2019-7-30 15:42
的確這尺度有點大~
在那兒,也許這記者就沒有明天了~
江瑋倫 發表於 2019-7-30 17:31
記者本人只是想要追新聞,
最好卻變成私密影片外流.....
感覺這個工作還真的是難賺XD
jacky97052 發表於 2019-7-30 20:03
我目小我看不到....
我什麼都看不到沒亮點嘎~
東海林 發表於 2019-7-30 21:21
  老納只看到電動椅的遙控棒矗立在那兒,並沒有什麼不雅照片,那位白爛實習記者這下子的人生污點不知會不會跟著他一輩子呢?
flashwind 發表於 2019-7-30 22:45
就算由實習生處理好了,難道處理後的影片,正式員工或主管都沒審核嗎?還是這位男記者是被擺了一道啊。
DANYO 發表於 2019-7-31 10:23
都無碼上場了 不考慮轉換職業跑道嗎 也許更有前途
rabbler02 發表於 2019-7-31 10:49
這莫非是所謂專業呈現才能表示沒有造假
未登入用戶 發表於 2019-7-31 13:14
感謝大大
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員