兩大訂票平台KKday跟Klook哪個較推?網列「關鍵這幾點」竟一面倒推KKday:完全屌打

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-7-30 12:08:29 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 13 11056

(圖/翻攝自臉書、批踢踢)

近年來出遊旅行,有越來越多人喜歡透過訂票平台先訂票,不只方便,往往價錢也比旅行社便宜,兩大訂票網站不外乎就KKday跟Klook。對此就有網友發問,大家推哪個?

大家早安啊

就是啊

很多人出國啊

會用KKday跟Klook訂票啊

那這二個啊

大家比較推薦哪個啊

感覺都差不多啊

有沒有人分析一下啊

認真問啊

沒想到KKday一面倒

(圖/翻攝自臉書)

「Kkday 品質好,客服回覆快」
「KKday 客服蠻好的,回應也快」
「曾經 KKday 把我的活動出包過一次,但是退款跟客服都算迅速」
「KKday 的線上客服回答滿快的」
「KKday 客服聊天系統好用」
「KLOOK是香港的 kkday是台資我記得」
「推薦kkday」

我也用過kkday,印象中真的不錯
卡民推哪個呢?

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(13)人回文

切換到指定樓層
江瑋倫 發表於 2019-7-30 17:27
兩個都沒有用過XD
因為已經十幾年沒出國過了,
以前也都是跟團,所以沒使用經驗
foxindark 發表於 2019-7-30 19:59
Kkday 單價好像高一點
yct6453 發表於 2019-7-31 09:30
居然還有這樣子的差異啊  應該要好好研究一下了
東海林 發表於 2019-7-31 12:09
  老納出國都是在KLOOK買行程和票卷,一試成主顧,都沒有出過什麼問題,也就不會想要更換別家的。下次再注意KKday看看,因為沒有買過不了解,無法下斷語。
羅懷杰 發表於 2019-7-31 14:48
習慣都是兩方一起比價,誰便宜就買誰,但各家都有獨家的東西
uniqlolo 發表於 2019-7-31 16:05
I choice KKDAY
因為好用
價格也蠻優惠的
朋友也推薦
dacvre 發表於 2019-8-1 09:21
曾經用過一次,兩家比較結果,以相同產品來說,相比較後加上優惠價格,當時是選擇了klook了
p911042 發表於 2019-8-1 09:46
KLOOK沒用過
但我以前原本都用KKDAY
這兩年我都拿雄獅跟KKDAY比較
覺得KKDAY有點貴
多比較比較吧
daggoth 發表於 2019-8-1 17:10
哪個方便便宜用哪個啊
這種東西還要問嗎?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員