真有人敢在U2做?釣台男回憶 當年「學生妹→插到爽」太出乎意料!網嗨翻:懂玩

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-7-30 14:12:06 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 11 16870

(示意圖/翻攝自百度)

大家學生時期應該都有去過U2,隱密的小包廂,價格又便宜,是不少年輕人約會的好選擇。
但一直以來,聽過不少人喜歡去U2做,就有網友問了,去U2打砲是什麼感覺?

聽說高中生很愛去U2打砲

可惜高中的時候沒對象

沒機會體驗

U2應該不能洗澡吧

不洗澡就打砲

不會很髒嗎

而且那種地方隔音不好吧

有沒有在U2打砲是什麼感覺的八卦

有人可以分享一下嗎

(示意圖/翻攝自百度)

想不到真的很多經驗談啊
「門沒辦法鎖 很刺激 但一次後就不用再去了」
「很刺激 可是空間有點小」
「以前還有女伴的時候最愛嗚著嘴巴 壓在牆上做愛 然後在用她最愛的火車便當抱起來做」
「聽說U2杯子有的會被拿來裝洨」

(示意圖/翻攝自百度)

「以前讀書時都假藉看電影之名行真打砲之實 第一點片長要選接近120分鐘的 時間才夠又小資不用加錢 然後平日套票最划算 進去當然就是音量開大燈光調暗 然後就開始愛愛了」
「去過XD 覺得就是便宜 刺激這樣 不想花太多時間去汽旅偶爾會去那邊 可是就可能不會咬或舔 然後電影都沒看到內容」

「純粹因為刺激! 之前還有被插到一半服務人員剛好近來!但他們好像見怪不怪了!」
「怕做到一半有人走錯包廂 我昨天剛在那打完炮」

那個杯子裝洨是認真的嗎?
嘔嘔嘔

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(11)人回文

切換到指定樓層
ken844 發表於 2019-7-31 11:08
追求沒鎖門的刺激感,年輕人畢竟是年輕人,太衝動了
話說本魯也曾經年輕過
zz1008tw 發表於 2019-7-31 11:17
真的是有夠刺激激烈的也不怕人看 別這樣做比較好
lococo0210 發表於 2019-7-31 11:54
哇哩,U2可是民國70幾年的東西啊!
當年會去這,第一,那年代沒啥娛樂設施,第二、好奇啥是MTV,第三、可以躲起來抽菸。
JerritMK 發表於 2019-8-1 09:09
U2沒有,好樂迪.......呃.....嗯......嗯嗯嗯.......
有過一兩次,真的忍不住的時候!
abc24938445 發表於 2019-8-1 09:44
好久的娛樂場所阿~
雖然本人沒去過
但是這樣ˋ搞應該蠻刺激的吧
cp291949 發表於 2019-8-1 13:03
如果情侶去U2真的認真看電影的應該一半一半,最後應該還是會忍不住摸起來!!
yct6453 發表於 2019-8-4 06:54
還真的是有夠大膽的啦 部過年輕人不就是這個樣子嗎
asdy 發表於 2019-8-13 10:28
年輕人不就是喜歡追求刺激,也許這樣的環境更能符合他們的需求。
DANYO 發表於 2019-8-23 10:21
在裡面打過三次炮便宜方便又刺激事後可以去廁所稍微清理 要洗澡回家再洗就好
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員