貌不驚人!深夜尾隨眼鏡妹回家… 超工口真相「竟然是E罩杯前女優」這反差也太大了吧

潔西卡愛巴頭 2019-7-30 14:38:51 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 32153

(圖/翻攝自推特)

上禮拜分享過一位眼鏡妹
【眼鏡妹女同學...妳也太會騙了!脫下眼鏡藏地表最反差「驚世顏值」 男同學瞬間被秒殺】

卡民有看過日本節目「跟拍到你家」嗎?
前陣子有一集搭訕到戴著眼鏡的女路人,自稱從事演員工作,藝名是しじみ(Shijimi)。↓↓

(圖/翻攝自推特)

(圖/翻攝自推特)

才發現以前竟然是女優,脫下眼鏡這落差也太大XDD↓↓

(圖/翻攝自推特)

藝名是「持田茜」,有著E罩杯好身材,曾拍攝上百部作品↓↓

(圖/翻攝自推特)

(圖/翻攝自推特)

從AV界退休以後,就以しじみ(Shijimi)這個奇怪的藝名,踏進電影演員、舞台劇演員的世界。
回想起當年踏入AV界,是因為中二病跟家人鬧脾氣,現在想想實在是幼稚到不行!↓↓

(圖/翻攝自推特)

「會去當AV女優可以算是叛逆期的延長吧」↓

(圖/翻攝自推特)

「只要能讓爸媽傷心就好了」↓

(圖/翻攝自推特)

但後來跟家人的爭執和解,她還邀媽媽來看自己舞台劇的演出,久違看著媽媽的臉說話,很感慨媽媽老了這麼多↓↓

(圖/翻攝自推特)

(圖/翻攝自推特)

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(18)人回文

切換到指定樓層
g8903259 發表於 2019-7-30 14:39
也太久遠 妝容都比較好看了
現在重新出道可能還有市場
ltb1033 發表於 2019-7-31 07:16
知道父母老了,就還有救,做過的事就要承擔,後悔也沒用.
rai4321 發表於 2019-7-31 08:40
對名字有印象,可是臉沒有什麼印象
不管早或晚,能夠把衣服穿回來,然後跟家人和好
這結局挺好的
kgo-1218 發表於 2019-7-31 09:46
池田茜這名字還有印象

不過似乎沒買來看過

這節目感覺造假居多

上次還有個女的  她前男友竟然是他雙胞胎弟弟

有夠誇張的劇情  還抽插過1年同居  一直到看望姊姊父母才被發現
yct6453 發表於 2019-7-31 09:46
還真的是讓人意想不到啊  居然會以這樣子的轉則啊
zz1008tw 發表於 2019-7-31 11:14
踏入AV界是因為中二病跟家人鬧脾氣 當初如果不是這麼幼稚現在就少av明星了
ericchiu7382 發表於 2019-7-31 13:16
"跟拍到你家"這節目我也有在看,坦白說是真的還不錯,感覺可以看到人生百態!
jeff1042526 發表於 2019-8-1 18:46
喔!!!!

不知道為什麼看完照片之後

連點開影片的動力都沒有!!!QQ
jim72031999 發表於 2019-8-3 00:03
看到那個封面
硬都硬不起來
現在還比較好看
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員