該怎麼通過-工安乙級的考試

hsuhsua 發表於 2005-8-30 02:34:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 3660
該怎麼念這一個大範圍?

我感到比較困擾的是 有關術科的部分

怎麼寫答案? 背法則是必然的,但是該怎麼背才能背多分?

我曾經有買過題庫 總覺得好像看了都沒有出來的樣子

背一背...過沒多久就會忘記...我寫字的速度該如何控制才好?

之前有人介紹我去考...我考了二次...第一次很認真念..第二次沒念還考比第一次的分數..比較好看一點...學科就是選擇題 還是沒超過六十..= ="
術科有三十就該偷笑了...要我背上題庫所謂的答案...我又記不住...orz

順帶一提 我不是念職安或環安 (生技系)

台南可以念的大學..不是考不上就是太爛了!!

我們學校又沒有職安或環安相關科系...= ="
(迷:我是夜間部...雖然不是上不了日間部...是沒錢念...想貸款也無法辦貸款的小孩..)
有買暑假轉學考的簡章..卻因為我媽說 就算考中了日間部也沒有錢可以讓我念...貸款也沒有時間帶我媽去辦...
夜間 二萬七
日間 五萬四

不包括 書籍費哦!! 就這麼費了

還有啥學生會費-1600元  沒在理它的..每次A錢 結果活動都是那麼差強人意...

要是有人問我 為什麼要考這一張的話 我也不知道為什麼 我媽叫我去上訓練班咩

目前的考照制度到底改了什麼...

法則是否有改新的?或是什麼?

:what:我剛在這裡逛了一下
覺得這裡的人都好厲害啊...ORZ

我朋友輕鬆就考過乙級 而我卻一再考不過...這是為什麼:what::what::what:

之前也是被所謂的大學迷湯也灌昏頭了

再說  嘉藥的教授和嘉藥的同學一再地和我說...嘉藥有多爛之類...所以在填志願時 沒填那裡...
  沒想到 我學校也差不多...竟然叫學生自己印學費單...統一開的  只會降低成本 提高盈餘嗎...繳錢是繳假的...= =說出來了...:bigeye:

第一學期 48個

因為微積分當了17個人 就有八個休學.一個轉系  一個入系

第二學期 一個休學去結婚 一個轉去致遠  其它人連休學都懶得來校辦理了...下落不明中。

我們班目前有24個人  +暑假轉學考6個  -休學1個 -4個轉去嘉藥夜間部

連第三學期都還沒有結束又有人休學了...:sleep:

我連能否準時四年畢業都有問題啊...會不會因為人數不夠開班而被強迫分班...都念了一年了

有人連班導長得怎麼樣都不知道啊...我們班長還笑著說  你去休學就知道他的長相 順便看看無緣的系主任和其它教授...(無言)

這次的夜間部的一年級 總招60個耶  只招到49個 大家一打聽到要英檢才能畢業...紛紛投靠嘉藥和華醫的懷抱中

夜間部的應英系和應日系 能準時四年畢業的一班有10個是少之又少...  想維護學校的招牌就是如此...

不過那也只有某些科系是如此的吧...  日間部的應日系和財經系好像不是說很好...那麼財經系的分數還真高啊....:what:

有些純屬抱怨文...可不與理會...:unhappy::crying:

[ Last edited by 水藍 on 2005-8-31 at 12:36 AM ]

已有(6)人回文

切換到指定樓層
rusuall 發表於 2005-8-31 13:19
工安乙級學科並不難阿@@
如果真的有花點時間在讀的話..照理來說要過學科是很簡的的事..
術科責是要看運氣了
我建議你不仿分析依下最近的考題
可以找出出題的方式
有些題目的出現率滿多次的
那種題目ㄧ定要背熟..其餘的最其碼也有個印象
就算不會寫多多少少也沾的到一點邊
千萬不要空白
有些多多少少也有一些分數

祝你考上
hm60120kimo 發表於 2005-9-8 22:43
..............................
要考工安跟是不是環安係的ㄧ點關係都沒有..好嗎?!
雖然我是環工系的,也考過了,不過我覺得我所學過的東西根考試的內容一點干係都沒有~
除了計算題,因為有ㄧ些基本的觀念,不過我也教過很多人計算題~ㄧ下他們就會很有觀念

法規要多記,不要死背,沒有用
ㄧ下子就忘記了~
買考古題也沒有用,因為法規一直在改............買題目,要自己找答案
沒這麼難考啦
99kk 發表於 2005-9-27 22:05
呵呵呵...我也才剛考過
其實我不是第一次就過
我同學第一次過的
大部分都是有花時間自己去整理
你可以從最大的重點去整理
還有........考前翻到的題目
花個時間多記熟一些吧
通常會滿Lucky的唷
sasaxzxz 發表於 2005-9-28 23:41
恩  雖然嘉藥是蠻爛的啦
不過在工安(職安)界中還是以嘉藥馬首是瞻
況且大部分從嘉藥工安畢業的也大都能考上甲級證照

乙級勞安員考試大部分的考題都是由歷屆試題中出的
多加準備相信你ㄧ定會過的
eason3400 發表於 2006-2-7 16:31
不好意思   小弟正是嘉藥工安的   目前已考過甲級
關於這各問題   在去年我還能告訴你說   背題庫就能解決了
可是在今年所有的考題都已經更新
所以已經沒有考古題  這件事
我只有愛莫能助   加油吧
jhz7765 發表於 2006-2-10 13:22
要考工安跟是不是環安係的ㄧ點關係都沒有..好嗎?!
雖然我是環工系的,也考過了,不過我覺得我所學過的東西根考試的內容一點干係都沒有~
法規要多記,不要死背,沒有用ㄧ下子就忘記了~
買考古題也沒有用,因為法規一直在改............買題目,要自己上網找答案
沒這麼難考啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員