政治冷感!曾經是韓黑→韓粉…「撞臉謝金燕」辣妹吐真心話!4字一聽超驚:北漂妹part2?

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-7-31 11:22:08 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 54 34538

(圖/翻攝自臉書、自由時報)

在很多人黑韓的時候,有一位正妹接受採訪。對於韓國瑜在去年的三山造勢,她其實心想「這種人怎麼可以選高雄市長?」印象極差。但對政治冷感的她居然「因為恐懼」,瞬間就「韓黑變成韓粉」。

(圖/翻攝自自由時報)

展場主持人高鈞鈞外型甜美,有173公分、E罩杯姣好身材,撞臉謝金燕。畢業自靜宜大學英文系、美國田納西州大教育心理學碩士,剛返台擔任英語教師工作,之後轉當模特兒與中英雙語主持辣妹。

(圖/翻攝自臉書)

根據《中評社》報導,她透露,「自己並不是資深韓粉,是一路看韓國瑜起起落落後,認同他的理念,才轉而挺韓」。還說自己這輩子從沒投過票,一直以來對台灣政治冷感。

(圖/翻攝自臉書)

原本對韓印象極差。但上網搜尋相關影片,經過了解才發現,「韓給人感覺並非如此。」

現在則是轉而支持韓,經常訪問民眾,讓韓粉看了直呼:「國瑜有妳這位鐵粉也是他的福份。」

(圖/翻攝自臉書)

這是為選戰又出招了嗎XD
但憑良心講妹子還可以

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(54)人回文

切換到指定樓層
周信學 發表於 2019-7-31 11:29
那女的真的蠻美的。
SuejinLee 發表於 2019-7-31 11:47
喔......派美女這樣會有用嗎?
信者恆信不信者恆不信
感覺已經是宗教領域了...
alexlin66 發表於 2019-7-31 12:28
這個韓教太可怕了????
tomlin820 發表於 2019-7-31 13:06
本來每個人就都會有自己的喜好
但不要因理念不同就互相攻擊就好
ken844 發表於 2019-7-31 13:19
如果不是為了選舉而出的花招
就是這女的本身想紅搏版面
abcdanny 發表於 2019-7-31 13:38
因恐懼瞬間韓黑變韓粉??邏輯在哪?
認同他的理念?高雄發大財?被動選總統?
原本印象差後來上網搜影片?搜尋不喜歡的人的影片?
別人我不知道啦,反正我是不會上綱搜尋我不喜歡的人影片。
總之一切不合邏輯
練邪真 發表於 2019-7-31 13:55
看標題還以為是又是正妹粉轉黑
沒想到竟然...等等~過了初選之後就有錢跟1450拼了嗎(大誤XDD
SonChen3321 發表於 2019-7-31 15:36
反正政治界 也是一堆反反覆覆的人 今天說這樣 明天變那樣
我倒是經歷了這麼多次政黨輪替 都變成政治冷感了呢.......
李靜枝 發表於 2019-7-31 15:50
太假仙了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員