尋找南部最正洗頭妹!驚見「溫柔童顏妹+甜笑」幫洗頭…全網淪陷推爆:這等級竟然單身

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-7-31 11:54:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 23476

(圖/翻攝自狠愛演Youtube)

狠愛演是來自屏東的網紅團體,因為超愛講幹話的風格,深受粉絲喜愛,目前也有97萬訂閱,日前一行人上街,要來尋找「南部最正洗頭妹」。

這個企劃一聽就是自肥自肥啊XDD

到底南部的洗頭美眉,跟北部有什麼不同呢?
首先是這位帶有個性

第二位剛入行1年多,還是助理

最後這一位,就是蛇丸寶貝看上的,帶點瑕疵但臉蛋非常可愛啊~

洗頭的畫面不用說
不只功夫好,怎麼邊洗邊讓人忍不住嘴角上揚呢

附上影片
[Youtube]xhrDvvf0gOY[/Youtube]

最後網友也把可愛的寧寧神出來啦!
[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/B0ipe2Pj8T5/[/IGEmbed]

最後再補充,寧寧竟然還單身

整個笑著看完XDD

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(16)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2019-7-31 13:57
不知道為啥覺得光看圖就有點乾了~
實在起不了興致點影片...

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
uniqlolo 發表於 2019-7-31 15:05
妹妹還OK啦
不過沒什麼吸晴度
點閱率就不高了
宏俊戴 發表於 2019-7-31 21:34
顏值還好 不過笑起來還蠻甜美的 應該屬於耐看型
jeff1042526 發表於 2019-8-1 18:44
顏值算是還不錯蠻可愛的

不過說最正嗎???

應該還不至於!!!

畢竟每個人喜好不同
cvspkb91451 發表於 2019-8-2 01:35
我家附近的髮廊~裡面的妹

都還比較正...................
koko365 發表於 2019-8-2 09:52
洗頭妹真得很辛苦,要熬多久才能出頭。
辛苦錢。
yct6453 發表於 2019-8-2 09:59
還真的是不錯捏  居然會有這麼不錯的啊  不知道在哪裡呢
bbbbvcxz 發表於 2019-8-2 11:30
所以人家的台詞說
認真的女人最美麗
任性的女人愛挑剔
您喜歡哪一種
ltb1033 發表於 2019-8-4 09:40
還好吧!沒有這麼誇張啦!我們家附近100元理髮店的小姐,很多都很讚.
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員