消失演藝圈已久..34歲唐禹哲如今長這樣!爆接手「混血周慧敏」汪東城前任…吃太好!

(圖/翻攝自臉書)

大家還記得唐禹哲吧?演過不少人氣偶像劇,好久沒在台灣演藝圈看到他,原來是近年重心轉往中國。

(圖/翻攝自愛奇藝)

(圖/翻攝自Youtube)

但帥氣程度依舊不減,35歲依然是花樣美男子▼

(圖/翻攝自IG)

(圖/翻攝自IG)

日前《鏡週刊》接獲爆料,他與今年21歲的蘇小軒傳出戀情,兩人剛交往不到4個月。值得一提的是,蘇小軒曾是汪東城舊愛,兩人經常與朋友聚會,唐禹哲自然認識了當時仍是汪東城女友的蘇小軒。

(圖/翻攝自臉書)

蘇小軒今年才21歲,小唐禹哲整整13歲,混血的她外型還神似周慧敏。

(圖/翻攝自臉書)

(圖/翻攝自臉書)

據了解,蘇小軒與汪東城交往時,傳出男方偷吃,蘇小軒忍痛分手,唐禹哲在一邊安慰的同時,不小心就愛上了

過去唐禹哲、汪東城認識初期其實不交好,因汪被嫌太愛耍帥,只是之後2人合作《終極一班》、《翻滾吧!蛋炒飯》變熟,但這15年交情因為就唐禹哲與蘇小軒交往,2人兄弟情也瀕臨決裂。

(圖/翻攝自臉書)

(圖/翻攝自臉書)

附上週刊影片
[Youtube]oHTYeFLcqxg[/Youtube]

前女友變成兄弟的女友
這兄弟情徹底完了吧

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(29)人回文

切換到指定樓層
gn01758020 發表於 2019-7-31 18:15
等等怎麼好像終極一班的劇情
KO.2跟KO.3那段
ajita 發表於 2019-7-31 18:38
請恕在下眼拙
我真的是看不出
那個女的 有哪一點像周慧敏
cl0101 發表於 2019-8-1 08:03
所以女方出道時滿18了嗎?
和汪東城交往不知當時是否成年
bbbbvcxz 發表於 2019-8-1 09:46
感情的問題就是這樣
一個人走一個人進來
誰走誰進來
自己決定
koko365 發表於 2019-8-1 10:17
美女配帥哥,為何會有顏值高的人,很羨慕。真希望自己有妹。
風月趴趴走 發表於 2019-8-1 22:52
為什麼兩個人的臉看起來都很不自然……,真的很奇怪。現在的人都喜歡這樣的臉?
楓雅之狂 發表於 2019-8-1 23:28
長得如何就不說了
但說像周慧敏 這就沒辦法接受了
拿藍膠比雞腿嗎
loee89898 發表於 2019-8-2 09:24
沒在看偶像劇
還有女方一點也不像周慧敏
破壞大家心目中的女神>"<
yct6453 發表於 2019-8-2 09:54
還真的是超久不見了捏 沒想到居然又出現了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員