長大了可以壞壞!斯亞教你「騎乘神獸」車頭燈+蜜桃臀大開走光…網傻:這真是糖果嗎

(圖/翻攝自斯亞SiyaIG)

距離《我愛黑澀會》播畢也有10幾年了,不少美眉仍留在演藝圈,各有各的發展。
【集體回憶殺!當年《我愛黑澀會》4美眉合體…顏值竟然「15年後長這樣」右三看呆:是她】

真的是殘酷的進化史~~~~
另外美眉們中,變化最大其中一個就是「糖果」

當年上節目不過14、15歲,現在已經26歲了,而且近年來穿衣尺度也大開。日前她在IG曬出一系列參加遊艇趴的比基尼辣照,讓網友看了驚呼:「真的長大了!」

只見斯亞身穿黑色比基尼亮相,大方露出渾圓雪乳↓↓

三角泳褲外面套上透視黑紗裙,更是使得蜜桃臀+美腿若隱若現↓↓

還加碼這個騎乘姿勢獨角獸泳圈....怎麼看怎麼歪掉啦,太母湯了~~↓↓

網友也紛紛表示「辣得太過分了」、「好性感」、「黑澀會美眉長大了」。

以前上節目還只是個愛哭小妹妹
這變化也太大了吧

(圖/翻攝自Youtube)

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(18)人回文

切換到指定樓層
vv2000 發表於 2019-7-31 14:56
長大了還想在演藝圈混如果沒有藝
那就只剩下色了
shy3899 發表於 2019-7-31 15:20
青澀小女孩終於長大成人了
皮膚白皙胸部雄偉,好傢伙
MidaChuang 發表於 2019-7-31 15:20
我喜歡這型的糖果,
但是講話還需再訓練,
總覺得講話都有點尷尬,
哈哈哈!!
岳校明 發表於 2019-7-31 16:22
變化不是大,是很大,身材、腳都很NICE,有女神氣場。
jeff1042526 發表於 2019-7-31 19:16
外在又白又美身材好

只是小弟還是比較喜歡以前哪種清純模樣QQ
zxcvbnm098 發表於 2019-7-31 21:17
我愛黑澀會
童年回憶啊~~~
不過糖果真的是女大18變阿~~~
車頭燈果然兇猛
@chiayan000 發表於 2019-7-31 21:21
哀...就只知道要賣身材賣奶...以前好像還有才藝...現在也廢了
thomaslong168 發表於 2019-7-31 23:00
這是誰啊?完全不認識也沒看過。
但是照片看起來整好大
autumn809 發表於 2019-8-1 00:27
斯亞真的是長大成熟了~身材也是變得非常好~臉蛋是也成熟很多~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員