雞腿配長腿!好兇!熱銷萬組乾拌麵廚藝大賽,誰能勝出?

CK.MARK.MM 發表於 2019-7-31 18:30:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 504 38350
前幾日因為公司拜拜,一心想發大財的老闆,買了很多零食來孝敬神明

一瞬間公司的零食櫃被補的滿滿der~聽說還有不少泡麵,我打算煮一包當午餐,順便省荷包

沒想到發現這個,疑~這什麼東西?!

一拿出來,公司大王旺財趕緊過來,讓本喵皇看看這好不好吃,這不就是前陣子鄉民熱烈討論的椒麻花生乾拌麵,聽說熱銷上萬組,這些僕人還不快拆開來給朕吃吃。

這不是貓食呀!!!
只好趕快開罐罐先打發牠去吃飯

拿回去座位之後,仔細看了商品介紹,包裝上面寫道:「香中帶麻,麻中帶香,濃郁口感滑感不膩嘴」哇~~愛吃辣的我看的都流口水了,馬上跟同事分享這個好東西!

過沒多久大家就開始討論起來七嘴八舌的,最後決定中午跟我一起來品嚐這包乾拌麵。

同事A: 「我覺得只吃麵太少了,應該要加一些配料才行,弄的豐富一點。」
同事B:  「對啊,不如我們來比賽看看誰弄的比較好吃,如何?」
我:「……..」

沒想第一屆辦公室廚藝大賽,就此展開,我被迫參加……
中午時間一到,大家就起身出門不知道準備去哪,出門前只命令我就先去把麵煮好等他們回來。

面對資深前輩的要求,小妹我也不敢不從阿~只好先將水煮開

打開來裡面除了麵條,還附上三種醬包:花生/椒麻/蔥油,可以隨自己的口味來調整

麵條大約煮個5分多鐘即可,Q度剛剛好帶有點嚼勁
喜歡吃軟一點的可以煮到8分鐘

首先是我煮的,特地擺盤一下是不是很美~
細膩Q彈的麵條加上醬汁整個香氣撲鼻,散發出淡淡蒜頭香
基本款的青蔥跟太陽蛋,雖然蛋有點破,可是我有認真擺
辣度我覺得差不多算小辣而已,非常開胃

團購連結

再來是同事A的,不知道去哪生來一隻滷雞腿,該不會從自己的便當拿出來的,根本就是作弊,雞腿配長腿,娜美的腿好長!

拍這樣到底是要看麵還是…….

有腿不夠,我們一定還要有胸才會兇!他說要餵羅賓吃麵麵,羅賓好像不太捧場,宅男悲歌啊~

團購連結

同事B說的他的是「海瓜子佐椒麻花生乾拌麵
未免太強,大中午的哪裡有海瓜子啊!
竟然為了贏不擇手段啊~

馬上過去瞧瞧這到底怎麼回事
沒想到結果令大家笑噴XDDDDD

團購連結
泡麵就是要加可樂果,還要加個珍珠奶茶,酥脆麻辣一應俱全!

對! 你沒有看錯就是可樂果

同事B說他特地買海瓜子口味,說這樣吃起來很有在熱炒店的fu~
而且又能省錢,我的天也太有創意了吧!靠腰,吃起來還真的有點搭!

(難道他不知道我正在減肥嗎?可惡)

只要有心,人人都可以是乾拌麵界食神!
拌麵團購連結

已有(504)人回文

切換到指定樓層
以小投大 發表於 2019-8-1 00:45
現在出來的麵好像都同樣.只差在醬的不一樣而已.價錢還不便宜呢
江瑋倫 發表於 2019-8-1 06:03
我自己還蠻少吃乾拌麵系列商品,
自己總共好像吃過2次而已,
感覺好像泡麵還是湯麵比較喜歡……
fbb 發表於 2019-8-1 06:05
最近一下子出現好多乾拌麵,又是一窩蜂的搶推
焦糖媽 發表於 2019-8-1 06:34
說真的,雖然我不太愛喝湯,但是也不太會買乾拌麵呢~
對這種沒什麼興趣
uniqlolo 發表於 2019-8-1 08:42
乾麵一堆葉佩雯
乾麵都要比泡麵多了
不過好吃才是重點
klk369klk369 發表於 2019-8-1 08:43
只看了第一句就已經知道是業配文了
不過對這些麵都沒什麼太大興趣
我還是喜歡那種現煮的陽春麵或是牛肉麵
fhd01 發表於 2019-8-1 09:47
乾拌泡麵很多種
但總覺得還是現做的好吃
nikademus 發表於 2019-8-1 10:35
配雞腿好讚啊!

我愛!

不過,為啥最近乾拌麵很盛行啊?

因為泡麵進階版嗎?
Gffint104ak 發表於 2019-8-1 15:07
好香RRRRRR
隔著螢幕都聞得到香味
香爆
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員