家中外勞「21歲+臉蛋正」頻示好…台男慌PO文正常嗎?鄉民點”殘酷現實”:千萬別衝

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-8-1 10:47:32 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 77 90302

(示意圖/翻攝自巴哈、批踢踢)

其實近年來,有不少東南亞妹子都相當優秀啊
那個臉蛋跟基因,就是不一樣,很多還發育特別好,難免讓人忍不住心動…

(示意圖/翻攝自巴哈)

就有一名台男PO文求助,外勞妹子這樣的意思是?

最近家中請了女外勞 照顧老人

外勞很年輕 大概21歲

眼睛很大很可愛 有點小胖

然後總是哥哥哥哥的稱呼我 請問這正常嗎?

女外勞很常用哥哥稱呼人嗎?

立刻被網友點破現實
「很正常...他們習慣對女生叫姊姊,男生叫哥哥」
「可悲」
「不用想太多,她們對男生通用的稱呼」
「她中文差,肥宅太難,只學過哥哥」
「不論印尼,越南仲介公司都這樣教的,希望僱主家能善意對待」
「我家的看護也是叫我媽為媽媽,叫我哥哥」

(示意圖/翻攝自巴哈)

還有網友勸別多想了
「你是不是想那個人家?外勞很多結婚有孩子了,你真慘」
「我昨天去幫客戶修理東西 他們家的外勞真的超美美到是台灣人審美觀的70%那種第一次看到那麼好看的看護」

真的很多外勞早就結婚了,傻傻der

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(77)人回文

切換到指定樓層
lin888 發表於 2019-8-1 11:09
這種狠正的應該通常有男有了吧,感覺要把到應該不容易阿,所以還是看看就好
bbbbvcxz 發表於 2019-8-1 12:22
勇敢表白去追愛吧
如果彼此都有好感的話
但是要問問他
是不是結婚了
ken844 發表於 2019-8-1 12:23
如果男友或老公是在家鄉,那你就有機會
不過如果是我,不會幹這種事
岳校明 發表於 2019-8-1 12:33
文化的差異造成認知的差別,別亂想,別亂來。
cp291949 發表於 2019-8-1 12:41
這麼正的外勞真的蠻少見的,但是還是規矩點好,免得被反咬一口!!
zz1008tw 發表於 2019-8-1 13:15
外勞很常用哥哥姐姐稱呼人  說實在來這工作大多年紀小卻結婚當媽了
a90712520 發表於 2019-8-1 13:50
會叫哥哥  是泰國的??  泰國多大都叫哥哥
jyh1126 發表於 2019-8-1 13:54
21歲的"妹阿" 如果是台灣人那麼已結婚的機率很低
但如果是東南亞國家的那就反過來了
所以....原PO別抱太大期望
homeroomchen 發表於 2019-8-1 14:05
我所知道的,越南印尼都很早結婚,菲律賓有一半以上20歲以前結婚,
而且菲律賓離婚很麻煩又貴,可以抱著約跑的想法。
一輩子太累
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員