遇極品嫩茶妹…開「3千一炮」極樂體驗!純男「一句神回」劇情走向秒轉彎! 眾人:靠么

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-8-1 15:33:31 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 47 51650

(示意圖/翻攝自IG、爆廢公社二館)

現在通訊軟體發達,很容易收到垃圾簡訊
尤其賴每天一堆茶魚妹,之前的高手解招↓↓
【Line遇正妹求%!巨球妹「一次六千」...他神約「今晚火車站見」網笑到併軌:慢慢等吧】

近日就有一名新竹男網友在爆廢公社二館PO文,表示被一名茶妹加賴,對方自稱雷雷,問哥哥怎麼稱呼、住哪裡。

毫不意外地,剛好就住他附近!
接著就打出悲情牌,自己最近缺錢有在兼職,喊出了3千2小時全套

(示意圖/翻攝自IG)

沒想到原PO一招,居然直接秒殺,茶妹到現在還已讀未回XDDDDDD

新竹市長是誰?

新竹市長是誰?

新竹市長是誰?

(圖/翻攝自批踢踢)

*小知識
是林智堅

(圖/翻攝自民報)

(圖/翻攝自爆廢公社二館)

網友都笑翻了
「這種的是炸騙」
「新竹市長是誰,我還真不知道」
「她會說市長是發大財」
「不敬業,google就有了,很不積極欸」
「笑死」
「她可能還在估狗」
「真的太靠腰了 直接魔王題」
「直接句點」

原來還可以用這招,學起來XDD

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(47)人回文

切換到指定樓層
vincent66121 發表於 2019-8-1 15:41
一定又要先給錢啥的
不然就是警察假約炮真抓人賺業績
tomlin820 發表於 2019-8-1 16:53
問這個不如問城隍廟小吃
很多妹子真的對政治是完全冷感的
catgh 發表於 2019-8-1 19:50
不知道笑點在哪,感覺就像宅男問最新鋼彈一樣......
k95060031 發表於 2019-8-1 20:32
大概是詐騙集團的吧!覺得騙不了就不回答了吧!
江瑋倫 發表於 2019-8-1 20:39
這個題目我也答不出來(如果沒查)
感覺新竹市長能見度真的有夠低,
完全沒有存在感啊……
flashwind 發表於 2019-8-1 21:02
我都不會有所回應,就當作沒看見,不想浪費時間在這上面。
練邪真 發表於 2019-8-1 21:26
公式化應答真的有點無聊,而且感覺更像詐騙
誰不缺錢!?直接講有在金錢交易不就好了
sam100123 發表於 2019-8-1 21:51
應該是對岸的總機,只想CALL客,騙純情的台灣少男.
funk167 發表於 2019-8-2 09:28
台中市長是誰??
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員