娶了貌美同學當老婆..孩子卻「不是自己的」人夫慘被綠!慌問該離嗎…神進展:太扯

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-8-2 11:00:56 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 59 45440

(圖/翻攝自百度、bbs.hupu)

作為男生,最最最不能忍受的就是戴綠帽,如果還沒結婚,倒也還有反悔的機會…. ↓↓
【女友偷吃還懷孕!綠帽男想娶回家竟慘遭岳父母「這樣對待」…根本超慘!】

不過近日大陸論壇就有一名苦主,表示孩子剛出生,抽血卻發現不是自己的,該怎麼辦?

還說和老婆以前是同學,感情不錯,已經有個老大了,這是老二,去做血液常規檢查發現血型對不上。一問之下,老婆也坦承了,是同單位的男同事!

(圖/翻攝自bbs.hupu)

「他倆都是單位中層,以前在街上看到這種事,沒想到會發生我身上,感覺天都塌了,jr們給點合適的建議,現在真的好暈不能理性思考了,妻子一直在求原諒」

他還附上小孩的照片,看來真不是唬爛

(圖/翻攝自bbs.hupu)

網友也紛紛表示
「建議老大也驗一下吧」
「血型有啥用,驗dna去吧 」
「你媳婦對你是夠狠的,綠了你還送你個孩子」
「婚肯定得離 」
「丈母娘肯定希望息事寧人的」
「你要是真原諒就是神結局了」

還有人出狠招
「收集證據(孩子就是最大的證據)
1. 弄清家裡的資產,握在自己手裡
2. 離婚
3. 公佈,讓這倆人丟工作,丟人 」

隨後原PO也上來補充,「老大沒問題,長相血型都對得住」、「街上有熟人,感覺真的好丟人 」

而且在告訴丈母娘後,也是袒護自己女兒!
表示「孩子送人」他們夫妻可以繼續。

這都明顯綠了,竟然還要考慮???
最苦的就是老大,慘~

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(59)人回文

切換到指定樓層
ken844 發表於 2019-8-2 11:30
現代人都怎麼了,大小事都問網友
自己的事自己不能決定嗎
jim72031999 發表於 2019-8-2 12:24
也太慘了吧
另一半太美也可能讓自己戴綠帽
as000538 發表於 2019-8-2 12:24
問熟人,這個秘密馬上流出去,問網友比較好!!
神朱 發表於 2019-8-2 12:32
原PO真倒楣
娶到這種老婆
偷吃就算了還不懂的擦嘴
要原諒也沒這麼容易啊
tomlin820 發表於 2019-8-2 12:45
『丈母娘表示「孩子送人」他們夫妻可以繼續』
有這種想法的家庭
還需要再考慮什麼
sdss0193 發表於 2019-8-2 13:09
都綠成這樣了
這還能忍得下去
上網問怎麼辦
真的很厲害
DANYO 發表於 2019-8-2 13:11
至少對方要負責這個小孩的一切費用吧
都承認了就沒必要幫人養小孩到大吧
拉拉猴 發表於 2019-8-2 13:45
以後偷吃就會小心一點,不會留種作證據.....
或許不只一位,只是孩子的爹藏也藏不住.....
ppmmkk 發表於 2019-8-2 13:56
若真不是自己的,真那麼在意,
不要讓小孩登記的生父登記為自己就好了嘛!
假設,
在一個是自己小孩,一個是別人小孩,
一起養但不知情的情況下,
自己小孩很「了尾仔」,別人小孩很孝順(真心非有目的),
你會選擇讓誰來做繼承自己的財產?
即使現在思想比較開放,
但我相信99%還是會選擇給有血緣的「了尾仔」。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員