他嘲諷「狠愛演憑什麼這麼紅?」看似北爛屁孩竟讓人超上癮 網推:YT唯一清流

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-8-2 12:25:51 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 27 29896

(圖/翻攝自IG、批踢踢)

來自屏東的網紅團體「狠愛演」,主要成員有胡椒、牛排,近期加入老人與狗、大蛇丸,影片看似都是屁孩在講幹話,沒想到足足有98萬訂閱。就有網友不解,為什麼那麼多人看?
各位女孩兒安安

每次問身邊的人 狠愛演怎麼那麼多人看

他們都說很好笑啦

到底哪裡好笑啊 明明就超尷尬

而且根本都很像國小生會開的梗啊 到底?

所以你們覺得狠愛演好笑嗎?

我看了幾部都覺得超尬== 為什訂閱那麼高

為什麼那麼多人看狠愛演?

這麼智障又愛講幹話的,誰能比啊:

• 很好笑啊 六萬人團隊 我整個就不爽了
  • 看跟誰比啊,跟反骨比的話我一定看狠愛演
  • 看智障的心態+1
  • 講話很白爛 幹話可以講那麼極致的ytb很少 舒壓
  • 被國中生的姪子推薦 白爛的好笑 拍片經費非常的不足
  • 太多YouTuber都是很刻意的幹話和動作 那種我受不了

(圖/翻攝自IG)

從鯡魚罐頭開始,到底有什麼蛇丸寶貝不敢吃的啦:

• 蛇丸粉站出來
  • 蛇丸的一天廢到笑XDDD
  • 看蛇丸很舒壓哈哈
  • 我誰~

(圖/翻攝自Youtube)

[Youtube]Z2aJILrqnAc[/Youtube]

(圖/翻攝自IG)

• 喜歡老人與狗 咪咪可愛
  • 老人與狗的狗好可愛~
  • 我喜歡老人與狗 男友喜歡妮妮

(圖/翻攝自IG)

說他們超屁,其實親切得像你身邊北爛同學

• 看似屁孩,但不會傷害人也不會教壞小孩
  • 很像生活中會出現的白癡同學,親切北爛風格呀
  • 剛開始看以為個性是屁孩,後來發現他們做食物,即使不好吃還是不浪費,影片也沒啥不良示範,漸漸就有好感

(圖/翻攝自IG)

(圖/翻攝自IG)

(圖/翻攝自IG)

常常看著看著一整天就被紓壓了
明明比一堆好笑多了啊!!!!!

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(27)人回文

切換到指定樓層
QQP1233123 發表於 2019-8-2 13:46
他們走的是北爛路線,算是日常生活中身邊都會有的那種很讓人靠北的朋友。

但他們的行為也就是很北爛,不會讓你有妨害風化或是冒犯他人的感受
uniqlolo 發表於 2019-8-2 13:56
真的是白爛的影片
第一次看到
不過訂閱數這麼高還是有厲害
岳校明 發表於 2019-8-2 14:53
時間會淘汰一切,演很大,收視人多,還有持久,就是本事了。
a0987046888 發表於 2019-8-2 15:52
這比較像                葉佩文     我也有看 講話白爛了點  但我比較想知道他們食物那買的
@chiayan000 發表於 2019-8-2 16:33
其實是現在人太無聊...導致很多YT都沒料還有收視...哀
練邪真 發表於 2019-8-2 18:33
剛好前幾天才看過他們的一隻影片,只覺得內容不怎樣
但講話的語氣滿有特點的,好像每個都有點戽斗
再瞄到98萬訂閱,真的有嚇到= =
lococo0210 發表於 2019-8-2 19:03
青菜蘿蔔,各有所好。在經過繁忙的一天之後,回家看看不用用腦的影片,輕鬆一下。想看就挑自己愛看的吧,不需在意你不喜好的頻道。
urfat 發表於 2019-8-2 21:47
如果只是為了講幹話

不會特意在食物相關影片最後總是強調

食物會怎麼處理 不會浪費
明斯克 發表於 2019-8-3 01:19
他們的影片曾看過不少部,就是很白爛阿,也滿無厘搞笑的,但本來看他們的片子就是想博君一笑的,放鬆一下壓力,喜歡就繼續看,不喜歡也沒人強迫要留下..
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員