全世界都在瘋踢瓶蓋挑戰落伍了…現在「花式開瓶蓋」才更潮!美少女一轉身:重播八百遍

CK軍曹N大大 發表於 2019-8-5 00:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 326 68136

大家知道前一陣子風靡全球的#bottlecapchallenge嗎?
從好萊塢開始一秒竄起的超吸睛挑戰
瞬間像病毒一樣席捲不少名人紛紛跟進
甄子丹、昆凌、傑森史塔森也都以帥氣的側踢挑戰成功

不過現在光是踢瓶蓋已經不夠吸睛了
現在最潮的挑戰正是「開瓶蓋」!!!!
不只明星…連網紅、寵物甚至連政治人物都紛紛接下戰帖

▼絕對要提一下我們的禿子韓國瑜
這光滑的額頭摩擦力點數點到最滿
一個華麗的MOVE瓶蓋遇到塞子完全沒轍

鋼鐵韓粉:我受不了了啦~~~~~~

總是愛耍帥的JAY 周杰倫

手拿額度和魅力一樣無上限的信用卡

刷~一下瓶蓋瞬間落地(裝B周 懂!
[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/Bzjiyl4Hmbj/[/IGEmbed]
不過周杰倫也遇到了一個打敗不了的勁敵
地方的網紅土豪,開瓶挑戰真的太厲害

貧窮限制了我的想像

開著麥卡倫甩尾,升起尾翼打開香檳王
小編要先走了~認乾爸的路上我不能落後

[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/BzePjYplbTI/[/IGEmbed]

不知道大家知不知道正妹工程師小嗨
這次開瓶挑戰用航空母艦般的美巨乳參上
畫面太美我只好來回重播複習一下
[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/BziWO_on3C4/[/IGEmbed]

看了那麼多華麗的開瓶挑戰
有沒有人也躍躍欲試了呢!
那就先讓小編我來試一下用手肘開瓶吧XDDD

過開完的瓶蓋千萬要好好留下來啊

為什麼呢?
因為現在黑松茶花瓶蓋內藏驚喜啊!
在用五花八門超吸睛的招式開瓶蓋之於
↖↖喝黑松茶花還有機會可以抽中大獎呢↗↗

[Youtube]yv8dXOqbn5g[/Youtube]

現在不管你要用禿頭、巨乳還是麥卡倫

只要打開瓶蓋,就有機會得到陶板屋、石二鍋等美食即享券

輕輕一掃瓶蓋內的QR CODE
還能抽中日本東京雙人自由行
送你免費去吃日本米其林餐廳喔!

感覺真的超讚DER~~

超好康的開瓶好禮連人氣插畫家
馬子狗
也都在瘋抽獎呢!!!

▼馬子狗好可憐...
[FBEmbed]https://www.facebook.com/sevensdog/photos/a.713106482072359/2302767896439535/?type=3&__xts__%5B0%5D=68.ARCK7-St6mzh27ZlBOVsifdpZrjG58u-trgoB7CXhWWZi_p6ug_dl1LTyAZZ4BkSMUb60OlrXWPHcGzmNlGcte-cymhlGL6fHJUvWDo3yzMRxizc9jIQUQy-Oww13zFZZ6WwJ_iMKMJeheWjwdvkGPM_JmjTgVSQFCCtBEvX9XgHnCtfsYqu2VGCQXotiU3aEf9lAr-Je5d0tk7so8NIhckWXCBsuyQMz7cDX2Xz7z2QG-caVbwqr_fMg1zzXEbZ2PV9FE4YS0oSl72EevC9zU5vnqFNTRzCirQnxHE4dqJfVDkKLdwEAI3-Jz7uEjYTpsnlWNBsKdkZy4M-vVZIwXprCg&__tn__=-R[/FBEmbed]

想去東京吃米其林~~沒問題
就買箱黑松茶花讓它care你!!!!!!
(圖片轉自馬子狗FB)
女友的心情永遠擺第一絕對「真男人」
不但可以抽到獎還可以變苗條
沒關係,這次你的幸福我來扛

更多詳情可以上黑松茶花活動頁面!!!
黑松茶花開蓋抽好禮傳送門←點我點我

好了~~~小編要去把瓶蓋撿回來了!!!
拜託送我去日本東京啊!!!!

最後~ 來投出你最想抽到的獎項吧!有投有中啊~抽好抽滿~~

[PlayBuzz]fe3e8cb7-635e-48b8-9a30-4f45299fd6fe[/PlayBuzz]

還沒結束!只要留言就有機會抽到一整箱黑松茶花喔!趕快留言起來吧

8/15更新恭喜以下兩位網友中獎囉!
請於8/20 12:00前私訊小編領獎,逾期不候喔~

bbbbvcxz
fun666

已有(334)人回文

切換到指定樓層
autumn809 發表於 2019-8-5 00:25
開瓶蓋~不過用超大的車頭燈來開瓶蓋就真的有看頭了~
DAVIDLCLEE 發表於 2019-8-5 00:55
沒喝過 不知口感如何 下次試試看
以小投大 發表於 2019-8-5 01:14
不知道它們挑戰的是不是未開封的,是就挺厲害的呢,因為有些用手都擰不開
gn01227173 發表於 2019-8-5 01:53
應該都是挑戰已經開封靠摩擦打開的吧
未開封的能這樣打開!真的很厲害啊
小邪鬼大王 發表於 2019-8-5 03:52
說到蓋子老頭就是在做蓋子的啊~~~真是辛苦死我了!
happy1 發表於 2019-8-5 06:10
一開始看到頭頂開蓋覺得有趣,在看到汽車和紙牌開蓋覺得驚奇,最後一個用前頭燈開讓我印象深刻,最後只記得這種開法了
zengyo6 發表於 2019-8-5 07:33
那對巨乳真的太強了
雖然巨大
卻很靈活
howdie123 發表於 2019-8-5 07:41
"開著麥卡倫甩尾,升起尾翼打開香檳王
小編要先走了~認乾爸的路上我不能落後"

麥卡倫?麥拉倫? YO~
ericchiu7382 發表於 2019-8-5 08:42
為什麼偏偏巨奶開蓋的畫面一直刷不出來啊?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員