原來女生才是老司機...「女生都愛看的H漫大公開」滿滿的肉色歐派:無法面對女同事了

CK軍曹N大大 發表於 2019-8-5 00:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 291 108403
大家的上班環境女生多嗎?我先自首!!我公司妹子超~~~多~~~der~~~就算加班也不覺得辛苦了呢(才怪)
不過大家也知道,自古以來女生多的環境就是小秘密也多,而且也不知道484都被當成姊妹還是根本就是透明人的關係,就算小弟我人就在旁邊,女同事們也沒在避諱的照講不誤

前幾天吃飯的時候我就聽到她們在熱烈討論什麼「亂搭租書網」,身為一個實事求是的小編,當然是要立刻給他google一下,看能不能有機會融入女同事們的話題>/////<結果一看不得了了我好像誤入了一塊處女地

什麼上司下屬、師生、繼弟等等的H漫應有盡有,原來女生平常都在看這個??!!(筆記)
我還沒從震驚中回神,就被隔壁女同事抓到我正在看亂搭租書網,本來已經做好要被罵變態偷聽人家講話的準備了

沒想到下一秒妹子全湧到我旁邊(人生第一次 )七嘴八舌說要幫我推薦
你們是不是很好奇這些老司機妹子平常都在看什麼啊嘿嘿  我特別挑了三本出來介紹,好東西不能只有我看到!

一、上司的那裡是XL號!?~巨根 …進入中 …!

不知不覺也到了適婚年齡,還孤家寡人的咲,男友沒找到,紅包倒是包出去不少...在朋友的介紹下,她接到了賺外快的機會,只是沒想到竟然是XL尺寸的保險套評鑑員!

「明明又沒有男友…絕對做不到的…還是去退掉吧?」一邊這樣想一邊喝著悶酒,卻被上司須藤一把搶走...看著眼前這個外型好、能力也好的上司,咲卻只想趕快離開,因為上司一談到工作就會開始說教啊!雖然這麼想,但回過神來竟然已經被須藤送到家門口,還被看到了大量的保險套!

須藤傻眼「妳是打算要做幾次啊…?」被誤會了!以為解釋清楚就沒事了,沒想到須藤說「如果要找XL,就在這裡啊~」接著露出了超巨根

「為了讓我勃起,擺出淫亂的表情讓我看看吧!」勃起到青筋畢露,驚人尺寸的那處…光是前端…就塞滿了…!
將保險套緊繃套上的男人性器…XL怎麼可能進得去…!

呼!原來被XL充滿是這種感覺,這時候的咲還天真地以為跟須藤之間頂多僅止於體(純)(砲)(友)
沒想到接下來的發展完全失去控制...

毫無選擇權的變成須藤的形狀了!

明天上班還要跟須藤一起去客戶那兒簡報,「好尷尬...」邊這樣想著邊沉沉睡去,咲沒想到的是,還有更羞恥的play在未來等著她......

看完整版點我

二、繼弟調教的H身軀 聲音有點大喔!

綺禰從小的夢想就是釣個金龜婿成為公主,如今30歲的她,身邊有個多金又帥氣的社長男友-風祭先生,一切都看似很順利,但有個問題一直困擾著她,那就是...他們交往三個月至今,社長始終沒有對她出手....

「是我的魅力還不夠嗎」綺禰不禁自我懷疑起來

這天一如往常的下班回家,家裡竟然多了個人?
眼前這個帥氣的陌生男子竟然說是自己的繼弟?!這到底是怎麼回事???

「原來媽媽跟知名集團的社長再婚了,還是第一次聽說這件事...」算了!也無心煩惱這些事了,顧好自己與風祭的感情比較重要!正當綺禰煩惱之際,繼弟好像看穿了她的心思說:「如果想要釣到金龜婿的話,我會教妳更多更好的方法。」接著,她就在迷迷糊糊中被第一次見面的繼弟給上了……

雖然一直安慰自己跟繼弟擦槍走火只是個意外,但不可否認的,經過繼弟的調教後,綺禰益發有女人味,連風祭先生都注意到了!
然而就在風祭終於向綺禰求婚後,卻被綺禰撞見他劈腿別的女人!

於是,在即將屆滿30歲的前夕,她失戀又失業,自小到大的夢想在一夕之間徹底瓦解……
就在不知道下一步人生要怎麼走的同時,綺禰終於認出了眼前的繼弟原來就是小時候的......

「我從那時候就喜歡妳了...姊姊」

看完整版點我

三、電梯裡的愛愛,被發現了!

一直愛慕著新田前輩的葛木,在一個加班的夜晚恰巧一起搭了同一班電梯下班,沒想到在電梯中天雷勾動地火

「不行...這裡是公司」葛木試圖做無謂的掙扎
「沒關係的,這個時間大家都下班了,沒有人的」還是抵擋不住新田的進攻,直接濕的一蹋糊塗

-----隆隆-----

就在頂到最深處時,電梯門竟然開了!!!
站在門外的是小兩歲的後輩-在女孩子間頗吃的開、個性又像狗狗一樣無害黏人的由宇君

被.看了!

隔天來上班已經做好心理準備的葛木,竟意外度過了平靜的一天
「本來以為由宇君像小孩子一樣,沒想到像大人一樣懂事」葛木下班後搭上人潮擁擠的電車,一邊寬慰的想著

此時突然感覺身後有隻手正不客氣的撩起她的裙子...遇到痴漢了!
正想轉身大罵卻愣住了,因為那隻手的主人竟是由宇君.......

「如果不想不倫的事曝光,就乖乖照我說的做。」什麼啊!這真的是平常那個像小狗一樣溫馴的後輩嗎?!

扭曲的職場關係就此展開,葛木身為前輩的威嚴蕩然無存,抓到她把柄的由宇君不斷以各種名目懲罰、強迫葛木與他發生關係,甚至公然在辦公室把玩具塞到她體內,讓她在新田前輩面前高潮;就這樣一邊與已婚的新田前輩維持著不倫卻又看不到未來的關係、一邊被由宇君後輩當作肉便器,葛木可說是身心俱疲,也讓她無暇顧及,原來自己的心意正在改變......

然而由宇君真的只是把葛木前輩當作單純的肉便器嗎?究竟這三人的未來會變成怎麼樣呢?

看完整版點我

先介紹到這邊中場休息!因為才看了三本就這麼刺激,小編我現在都站不起來了
看來這些妹子平常真不是吃素的耶,難道她們的內心小宇宙都在幻想這些情節嗎>///<
轉頭看看我滿滿的待看書單...看來今天晚上又不用睡了

想看更多精彩H漫快上亂搭租書網點我

ㄟ對了...弱弱的問,in整天會不會有生命危險啊?

(以上漫畫畫面皆截至亂搭租書網

已有(291)人回文

切換到指定樓層
hhh1314 發表於 2019-8-5 07:59
H漫應該還蠻多人看得
以前常看現在比較少了 不好.jpg
as000538 發表於 2019-8-5 08:14
看H漫很辛苦啊!都石更石更的,好累!!
江瑋倫 發表於 2019-8-5 09:25
CK軍曹N大大 發表於 2019-8-5 00:00
大家的上班環境女生多嗎?我先自首!!我公司妹子超~~~多~~~der~~~就算加班也不覺得辛苦了呢(才怪)
不過大 ...

這個尺度真的可以直接把圖片貼上來嗎?
感覺不論男生或是女生都會看呢~~
只不過可能喜歡的類型不盡相同吧!
cl0101 發表於 2019-8-5 09:28
原來女生愛看H漫
想想也是
畫風夢幻唯美
心思也能接近女性觀點

認真魔人BB 發表於 2019-8-5 10:16
小編上班時間看這個...

部會太刺激了嗎哈哈
最i瑋瑋 發表於 2019-8-5 10:18
比起A片我真的比較喜歡這種唯美的漫畫^^
既浪漫又養眼~
中鋼剩男 發表於 2019-8-5 10:20
竟然有這種漫畫以前都沒看過 第一本感覺不錯
少林寺2號 發表於 2019-8-5 10:22
這這這尺度是ok的嗎?全身的血液都流到同一個地方了
大毛瓜瓜 發表於 2019-8-5 11:39
其實不管男、女都有好色之徒,只不過表面看不出來而已。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員