台男沖繩旅遊…問這地方該進去嗎?老司機解析「櫻花大奶妹暗黑價碼」別衝動:必須筆記

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-8-2 17:05:32 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 33 17198

(示意圖/翻攝自爆廢公社、miyazaki)

日前有網友在爆廢公社PO了這張照片,並心急問

「人在沖繩,我該進去嗎! 在線等!」

老司機絕對會心一笑,就算你不懂日文看這裝潢也明白了些什麼XDDD

(圖/翻攝自爆廢公社)

「進去啊 又不是很常去沖繩」
「介紹免費 使用要錢~」
「波上宮附近吼」
「快進去烘乾乾,記得開直播」
「衝!」
「不要浪費錢了!1軍都留給本國人,外國人都是2-3軍」
「前天朋友去波上宮那一帶洗泡泡浴遇上泡泡龍 你小心點」

(示意圖/翻攝自miyazaki)

不過也有老司機分享,就是本篇的重點大家可以筆記一下
  • 「除非日語溝通沒問題 要不然只能去有接外國客的,而且還要有小姐願意接,正常遇到大陸的機會百分之90!去日本玩大陸我也是醉了!」
  • 「キャバクラ:坐檯小姐 基本上他們是不會拉外國人的,語言不通也麻煩」
  • 「 這邊我進去過.折合台幣約22,000-35,000要看貨色。國外旅遊客都要繳交約2,000NT健康檢查費用(主要查詢是否愛滋病/其他性病)」
  • 「這裡只會給你店面的資料 要消費要去別的地方 放心 會有工作人員告訴你去哪一家的 波上宮跟東町附近消費不高 全套的有15000和25000可選 一分錢一分貨」

這價格還真不是普通的貴!!!
就不知道值不值

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(33)人回文

切換到指定樓層
lococo0210 發表於 2019-8-2 17:40
有聽過長輩級的朋友說過,他跟朋友去日本的好地方玩的經驗,他會講日文,朋友不會,玩下來的感受差很多。
fbb 發表於 2019-8-3 07:55
只看得懂無料,會以為有甚麼服務是免費的
uniqlolo 發表於 2019-8-3 08:19
沒去過沖繩
感覺應該不便宜吧
有錢就好溝通了
哈哈
sam100123 發表於 2019-8-3 08:54
感覺有點貴,台灣好像不用這麼貴,還是支持國貨,台灣的好.
dragers 發表於 2019-8-3 10:49
一般日本風俗店不是都不接外國客?不過沖繩應該絕大部分都觀光客吧。
yobe 發表於 2019-8-3 11:10
嫌錢太多 不怕被宰
就大方進去 真的快去
你日文不行也沒問題
cl0101 發表於 2019-8-3 13:13
如果當地有認識的
那就先問清楚再去
如果沒有認識的日文又不行
還是別當凱子
tomlin820 發表於 2019-8-3 13:26
門簾上都有寫風俗及18的字樣了
原PO該不會以為這是在介紹沖繩的鄉土民情吧
king0303 發表於 2019-8-3 13:35
路邊的野花還是不要採阿!以免水土不服,染病上身阿!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員