集體幻滅!成人展水準484很低?直擊「現場網美」真相…轉身誇張露OO 網崩:我看了什麼

(圖/翻攝自INFINI HD 4K ( dan201 )Youtube,下同)

安安,卡民們上周末過得如何啊?
相信不少人都有去成人展,共37位AV女優跨海來台的「地表最強陣容」,絕對是血肉橫飛的戰場啊!

(圖/翻攝自Nownews今日新聞)

不過就有去看展的鄉民,感到非常失望,直呼:「成人展的水準是不是很低啊?」
好像是女的就能去耶

現在很多都不挑的嗎

還有什麼J女郎的

好像穿個泳裝就能上場一樣

到底 到底

這到底什麼成人展啊

喔齁齁齁齁齁

能不能認真有點舉辦啊

一些肥婆麻煩剔除好嗎

沒有了濾鏡和修圖,眾網美被打回原形,現場果然是赤裸裸的啊

竟還有人穿著護墊就上了,這個轉身誇張直接露出
嚇到倒退好幾步!

果然還是要靠我們安希女神救場,一出場,簡直是用乳量制霸!

這已經不能算泳衣了…
少到不能再少的布料,渾圓的F罩杯大方露,一個move會不會太劇烈了~~~

網友也紛紛表示
「居然沒有子涵??」
「一屆比一屆差啊.....」
「默默問一下!是不是都假奶 我有看錯嗎?」
「希希真的很辣」
「安希越看越愛」
「肉都鬆的好不舒服」

來看看人家女優這邊好多了

[Youtube]Nl7evwLq-ec[/Youtube]

去年也被說成豬肉展
【也差太多!他看成 人展 「網美」真身長這樣… 鄉民崩潰笑到翻:豬肉展上線啦~(10P) 】

[Youtube]ZafG3kThuD8[/Youtube]

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(45)人回文

切換到指定樓層
jib75387 發表於 2019-8-5 12:57
也不知這展覽是為了一飽眼福,還是慰勞宅男順便掏空褲底,反正我是沒那空閒去看~~~~
kenterice 發表於 2019-8-5 13:49
不期待然還期待這個展會多有素質嗎?或許有啦,只是有沒有人會去注意那些,還是只看奶而已
焦糖媽 發表於 2019-8-5 17:05
螢幕前的世界可是真實的很....
這也是給那些相信網路照片的人一個教訓吧@@
saber768 發表於 2019-8-5 18:34
沒有去現場看過啦
不過在拍片的時候都是有化妝的
而且鏡頭超會帶
跟現場看女優的感覺影該差很大
練邪真 發表於 2019-8-5 18:39
兩相比對下~台女的腿真的狂勝,但其他方面就...
尤其是自己的敬業方面比較弱
微塵之翼 發表於 2019-8-5 20:02
感覺真的是越來越差啦~
至於素質~
真的是日本女優比較敬業
rashul525 發表於 2019-8-5 20:08
JKF女郎素質就是這樣而已啊
正妹只要開直播就一堆斗內了,哪裡還需要露?

是說今年的素質比去年好一點了,去年真的是災難
xtzzxtzz 發表於 2019-8-5 21:53
幾乎都是去看AV女優的...
有多少是去看JKF女郎呀??
jim72031999 發表於 2019-8-5 22:18
大家都是去看AV女優的吧
JFK是來串場的不重要
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員