高手在民間!超商店員「創意擺設」炫技無上限..店員真的太狂!甚麼都hen會

CK軍曹Z大大 發表於 2019-8-5 17:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 342 70530
工作了五天,放假天氣又這麼好當然不要浪費光陰,今天就出來走吧~

但也不知道要走到哪去…不過小編我通常最愛去的方就是超商,吹著冷氣穿梭在貨架之中,挑些東西帶回家追劇,94要這麼廢XD

真的是太幸福啦!

一如往常地走進公司附近的小7順便看看有什麼我還沒看過的新玩意兒

嘿欸???!!!
我好像看到甚麼很不得了的東西!!!居然是~Open將~~~而且還是用我最愛的麥香堆成的!?
我的媽媽咪呀!也太可愛了吧!!!(((o(*゚▽゚*)o)))

這麼可愛怎麼能不合照呢?(我是說 Open 將...不是我,雖然我也蠻可愛的>//<)
所以當然是掏出手機就一陣狂拍不囉嗦!!!

結果...剛好被同事看到XDDD
他還懷疑我是不是上班上到失心瘋...
我是看到 Open 將太開心好嗎~~~
我整個心門大open!

所以為了證明我很開心,同事逼我不如跳一段open將的舞蹈
根據他的說法:「喜歡他就要為他跳舞。」
我開始懷疑這個同事是不是有去印度拍歌舞片的潛力...

就當作紓解平時班上的壓力吧!反正Open將的舞步也很可愛
不會危害到我的偶像包袱^^

不知道是不是其他小7也有這個...這激起了我的好奇心!
所以我決定順路再來去巡巡看其他門市~

結果...還真的也有ㄟ      

果.然.是.這.樣!!!

這間門市的是風車造型麥香疊疊樂~

這個風車外觀超溫馨!加上稻草人擺設
完全就很有田園風的感覺

而且感覺吹了就會轉動一樣~空氣中彷彿充滿了風所帶來的麥穗香氣
這個夏天變得好涼!好涼!好涼啊!

(吹啊吹啊吹得我心舒爽~<3)

讓我...想寫首詩!

麥穗迎風搖
香稻口中嚼
真味便知曉
好似天上味
喝了還想要

好像真的消暑了不少呢(•‾⌣‾•)/

看了 Open 將,又找到了風車
古人有云:「有一有二就有三」
決定再尋找下一家去瞧一瞧!!反正時間也還早~(出門走走有益身心健康)

皇天不負苦心人!小編又發現了一間~這間也是 Open 將~而且還是女鬼造型XDDD
(內心OS:店員真的太強啦!!!!)

一點沒有怨念感,要被這樣的鬼糾纏完全可以~

更厲害的是...

會!動!啊!

這個互動式的佈置太有創意了吧!我喜歡~
而且女鬼的裝扮讓我靈機一動...所以...

正玩得高興的時候,同事突然傳訊息給我

店員是不是都沒在上班...這雷門太浮誇了吧!!!不用去淺草,日本味也一點都不少~
害我頓時覺得自己身處日本,差一點都要脫口而出:「挖~斯勾以~~~」

現在的店員真的94狂...只有不夠堆的麥香,沒有堆不出的擺設!!!
當我還沉浸在雷門給我的驚訝時,訊息聲又突然響起!

不衝對不起自己!!!!!

到了同事分享的這間門市,果然有一個許願池!(同事表示:是古井!!!)

許願界有一個傳統,凡是許願,10塊公道價!
所以我就用10元許願一波!

嗡媽媽妹妹哄~嗡爸爸弟弟吼~
我要天天開心~每天都有小確幸~想要談戀愛~

咦~~居然出現一瓶麥香!!!
恩...仔細想想喝麥香的時候也是蠻開心的啦!算是願望達成(?)

嗯!許過願望的好像變更好喝了~(灬ºωº灬)

邊喝邊回想著今天這幾間佈置,搭配著麥香簡直回味無窮!
話說這些陳列真的太強了,讓我不禁也想要挑戰一下自己。(好歹我以前也做過超商店員的好嗎!)
看著看著手開始癢起來了XDD

我決定~~
來自己動手來做一個!!!

將將!!!

聰明如各位卡民
一定知道我做了什麼吧!!!

答案是....

948794狂!!

(偷拿狂新聞的牌子XD嘿嘿)

很~棒~吧!?
所以我拿去給熟識的小7店員炫耀一番
想不到從她那邊得到一件事~
她說其實這是麥香舉辦的創意佈置競賽!!!
還說請務必要投票~有機會獲得萬元7-11禮卷!!!(後面4個零的欸!)

上網看了一下...
高手在民間!!!(少女漫畫式蓮花手指驚嘆)

小編特地選了這幾間厲害到手指跟下巴都收不起來(?)超強擺設給你們看~就知道我沒在騙你們的啦>艸<

(左圖)看看這個長頸鹿,如果媽媽帶幼稚園小朋友來也可以順便機會教學一下耶!
(右圖)還有右邊那個夾娃娃機,根本強大,無話可說…..我想投錢去夾哈哈

(左圖)是說~貞子每年都要出現真的很累XD
(右圖)媽祖托夢告訴給我,來參加投票就有機會中大獎(有人說夢境是相反?)

(左圖)這排場,超級澎湃,真的整箱麥香拿來拜
(右圖)因為雷門真的太強大了,硬要再PO一次……驚呆!哇凍抹條啊

所以我說...
卡民們!還不跟上來看看神人們的創作投票一波!?(然後坐等萬元禮卷XD)

中元節就快到了,還在想拜甚麼東西最有誠意,擺在供桌又能吸睛嗎?

拜拜選麥香94帥啦!

元普渡拜麥香
氣集來帶回家
神拜佛不可少
味濃厚大家愛
氣四溢福滿地

最後~可不可以告訴小編編...

[PlayBuzz]91f24e18-eec6-4544-bb88-0e5f5be4f584[/PlayBuzz]

【本篇與麥香參與合作】

已有(342)人回文

切換到指定樓層
焦糖媽 發表於 2019-8-5 17:13
如果這四個一定要投一個,我是選風車啦~
因為它除了排出形狀外,還另外用紙折出了風車
jackeeggh 發表於 2019-8-5 17:14
真的是很狂 果然是高手在民間
做出了許多厲害的作品
hate170 發表於 2019-8-5 17:22
這倒是滿有創意的
可以用麥香飲料弄出這麼多擺設
QQP1233123 發表於 2019-8-5 17:22
蓋什麼87

不要浪費才能阿XDD
mail39717 發表於 2019-8-5 17:22
難得有小編露臉阿。
麥香的知名度 不打廣告就能把其他品牌壓制了
雖然小編的87裝飾稍微簡單
但很合卡提諾的風格 所以投給了87
li60830 發表於 2019-8-5 17:30
每當有節日就是店員辛苦的時候了~
以前有企劃來做現在都讓店員來做了~
antonia421563 發表於 2019-8-5 17:33
好多好可愛的擺飾真有創意啊...個人比較喜歡風車的擺飾
shinyuyang 發表於 2019-8-5 17:42
用麥香鋁箔包堆成各種樣貌
超商店員真的很有創意啊
root8942 發表於 2019-8-5 17:49
現在的超商店員真的是十八般武藝都要會
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員