不想再貼雙眼皮貼了!!!!

eena23 發表於 2019-8-5 18:20:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 5870
因為自己是單眼皮的關係,每次上妝眼線眼影都被吃掉
只好貼雙眼皮貼,但每次眼皮都一個膠在那裡,看了就很煩..
想了很久決定去縫雙眼皮
請問各位有比較推薦哪家醫美診所,或是推薦什麼方式的縫法嗎?
最好是能夠持久又很自然的比較好,如果有術後服務會更好

已有(5)人回文

切換到指定樓層
康雯雯 發表於 2019-8-7 14:11
就我知道的縫眼皮有用割的 用釘的  
但我之前在一家美麗線的醫美診所用一個叫做BL深眸術
採用不易瘀青腫脹的「深眸術專用縫針」方式
讓雙眼皮的線條從頭到尾都非常的鮮明深邃 呈現自然、更持久的雙眼皮
而且術後不用拆線 還有術後的1年保固,真的很讓人放心
聽完當下就決定要在美麗線縫雙眼皮了
看你要不要去看看
Cindy86523 發表於 2019-8-19 16:07
我朋友之前有推薦我一間美麗線的診所
說做完後很自然~~
做的是深眸術
因為我自己也很想去做雙眼皮
所以有研究了一下他們家的案例
每個都超美的、超自然的
諮詢完也覺得他們加不管是服務,還是專業度
都很讓我喜歡
所以我已經安排手術下週要去做呢XDDD

郡主待嫁 發表於 2019-10-15 10:06
回想起以前用雙眼皮貼就覺得麻煩阿~
像我眼皮會出油很多雙眼皮貼用了反而變得很可怕QAQ 所以試了很多款才找到適合的,不然就是買了之後型號不合還要修剪,真的麻煩~
後來決定用做的,跑去好多間醫美問資訊。最後在愛爾麗讓羅國銓醫生幫我做釘書機雙眼皮手術,手術時間很快就完成,效果也很棒。
最重要的是~之後化妝就省下貼雙眼皮貼的時間了~
May9688 發表於 2019-12-14 16:29
不要再貼雙眼皮貼了,貼到最後眼皮都會過敏,雙眼皮貼也不是這麼的穩固,為何不一勞永逸的做雙眼皮手術呢?!害怕失敗就可以選擇做日式釘書針雙眼皮手術,眼皮完全不會有疤痕,手術後還可以做調整,還有保固喔!
我喜歡喝酪梨 發表於 2020-6-23 10:03
貼到後面多少都會有點不舒服,我自己前幾年就因此到法喬醫美診所來割雙眼皮,順便改善有點下垂的眼皮,蠻推薦給法喬割的,醫生的割完之後也沒看到疤痕之類的而且相當的自然好看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員