勵志界汁神!爽吃50女…「乙武洋匡近況曝光」曬一模一樣分身!完全認不出 驚:誰是誰?

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-8-6 10:38:28 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 22 40587

(圖/翻攝自搜狐、IG)

下體大滿足的乙武洋匡,好一陣子沒有他的消息了

【乙武洋匡為何能瘋狂外遇?翻情史超猛「女大生+OL」全正妹 曾被爆性事…. 網突破重點!】

【曾劈50女乙武洋匡要再婚了!新歡是爆乳女大生「放風のF奶」..戰績完封魯蛇:哭了 】

身體殘疾到照樣50人斬,根本是勵志界的汁神啊!後來他與老婆離婚,老婆也坦承兩人多年來沒有性生活。

(圖/翻攝自搜狐)

乙武洋匡今年43歲了,昨天他在IG分享,巧遇一模一樣的分身

這也太像了吧!!!!!!

(圖/翻攝自IG)

哪個是乙武洋匡?

原來乙武洋匡是雙胞胎,而且弟弟跟他長得真的一模一樣。他也寫下,「與弟弟又再見面了,你們應該也覺得驚訝,我其實也覺得兩人像到不行!」

我看照片應該左邊是弟弟啦
不過哥哥惹出這麼多事..

弟弟應該有受到不少波及XDDD

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(22)人回文

切換到指定樓層
jim72031999 發表於 2019-8-6 12:01
原來雞雞大也有這麼多好處
不過哪個是乙武洋匡?
姬八矛 發表於 2019-8-6 12:25
我唯一好奇的點 在於 乙武洋匡 被抓到是50人斬(實際?千人斬)
雙胞胎弟弟 應該也吃很好..到底吃了幾個?
bbbbvcxz 發表於 2019-8-6 12:41
原來他們是雙胞胎
我還想說怎麼模仿得那麼像
真是厲害
青空的泡泡雲朵 發表於 2019-8-6 13:33
只看標題的時候我也是在想 跟他長得像的人內心真的覺得這是一件開心的事嗎.......
不過原來是雙胞胎弟弟阿...
koko365 發表於 2019-8-6 14:14
一該有同樣基因,很會把妹吧!厲害家族。
uniqlolo 發表於 2019-8-6 14:41
五體不滿足非常勵志啊

原來是雙胞胎喔
嚇死寶寶了
練邪真 發表於 2019-8-6 15:19
記得乙武不是性欲算不低嗎
跟老婆沒性生活會不會是老婆懶得動了...(大誤XD
jeff1042526 發表於 2019-8-6 15:55
一模一樣分身

然後說是雙胞胎弟弟

這樣的文章我也是不知道該說甚麼
美樂地 發表於 2019-8-6 16:13
沒看到這篇還不知道原來乙武洋匡是雙胞胎
不過本魯在想女人願意跟他發生關係真的是蠻奇怪的
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員