這腿好辣..人夫誤傳「美腿正妹照」給老婆!空氣突然安靜 事後「拼命避難」:網狂求後續!

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-8-6 11:00:03 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 24 52523

(示意圖/翻攝自微博、爆廢公社二館)

現在手機、通訊軟體太方便了,隨拍就能PO上網,但往往一個手滑,可就悲劇啦XD

爆笑回顧↓↓
【誤密系上學妹!他一個手滑… 傳「下面勃起了」!瞬間尷尬 網:拍拍】
【我興奮了!經理一個手滑誤傳「18禁M字腿床照」到群組 沒想到女同事反應…. 網友:拍拍】

來看看這位人夫,誤把美腿照錯傳老婆

「路上看到美腿如何搭訕?在線等(急!」

(示意圖/翻攝自微博)

有眼尖網友說這是淡水馬偕,到底怎麼認出來的啦XD

(圖/翻攝自爆廢公社二館)

原PO尷尬回應,回家才發現不能回收,還好老婆在睡覺,但他已經準備好去避難!!

(圖/翻攝自爆廢公社二館)

網友也紛紛笑翻
「個人我贊助~花籃,罐頭塔,庫錢,房子,靈骨塔」
「快說自己被盜帳號」
「台中代表上香」
「不會說朋友急需幫忙」
「直接說,怎樣,漂亮吧!」
「就說你七月看到阿飄就好,趕緊轉移話題」

先幫苦主默哀3秒鐘
手機說弄丟了,應該就是最好的解 (選我選我

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(24)人回文

切換到指定樓層
bbbbvcxz 發表於 2019-8-6 12:44
如果真的傳錯了
那就真心的道歉嗎
相信老婆會原諒你的
koko365 發表於 2019-8-6 14:10
看見美腿就上唄,有去有機會,不然永遠只有遠觀焉。
@chiayan000 發表於 2019-8-6 14:13
所以說現在傳訊息真的要很小心~是說還好現在有回收功能了啦..好一點點
練邪真 發表於 2019-8-6 15:20
為啥我看不到圖裡的美腿在哪裡(認真貌
還是太遠解析度太差?
Hoosier 發表於 2019-8-6 15:45
奇怪
美腿在哪裡
不用怕
這傳過去老婆也看不清楚
jeff1042526 發表於 2019-8-6 15:59
話說這手機的畫質也太差

活該愛偷拍!!!傳給老婆瞭八!!!
美樂地 發表於 2019-8-6 16:10
有人會拍到一張女生的腿就去問要如何搭訕
感覺就是又一篇創作文
ken844 發表於 2019-8-6 16:35
這個不能回收的通訊軟體是什麼?
用這個的人要小心別傳錯
岳校明 發表於 2019-8-6 17:24
自作孽不可活,現在物證、人證都全了。
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員