和大媽直播主連麥爆紅!正妹網紅「遭抓拍無濾鏡現實照」未加工本人竟長這樣…驚惹

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-8-6 11:48:52 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 41 19992

(圖/翻攝自微博)

卡民還記得上禮拜,有一名女主播意外曝光真面目嗎?
【史上最驚悚濾鏡慘案...她真面目曝光「根本大媽」乾爹崩潰到直接刪帳號:再也不信網路】
【「忘開濾鏡變大媽」慘案根本是陰謀!她怒po照「這才是真面目」...粉絲激增:看了什麼】

讓網友紛紛大喊,「再也不相信網路世界!」
當時跟大媽連麥的這位直播主叫做「mix晴子」,有網友去ChinaJoy的時候捕獲她,拍到了沒有濾鏡下的她。

(圖/翻攝自微博)

(圖/翻攝自微博)

(圖/翻攝自微博)

(圖/翻攝自微博)

(圖/翻攝自微博)

「可以吧 笑起來臉不自然 人造美女」
「美女是需要對比的,她在大媽面前就是天仙!」
「我覺得很好啊  畢竟抓拍」
「可以啊,不錯的!」
「比奶奶好看」

這應該算OK吧
看來還是有值得信賴的妹子啦

(圖/翻攝自微博)

(圖/翻攝自微博)

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(41)人回文

切換到指定樓層
uniqlolo 發表於 2019-8-6 14:45
整型整很大耶
好恐怖的臉
一點都不自然
美樂地 發表於 2019-8-6 17:00
還好啦
總比一些修圖修很大的來的真實一些
s3364500 發表於 2019-8-6 17:31
妹子雖然不是很優值 但是總比大媽好太多了吧...
king-ak 發表於 2019-8-6 17:36
現在的妹子不是整很大就是修很大..真是可怕的技術
mellaya1 發表於 2019-8-6 23:03
塑膠工廠出來的..不過幸好不是大媽...至少有花錢投資臉
radwang 發表於 2019-8-7 07:15
雖有差距,但至少照片是本人,不像有些巨龍盜用美女圖片,見到本尊後直接吐血吐好吐滿.
cp291949 發表於 2019-8-7 09:24
看了一下倒還好,只是臉沒那麼細緻了,不算是醜!
lin888 發表於 2019-8-7 09:30
看起來還好呢不會差的很大,有的一沒有濾鏡就原形畢露阿看到會嚇到的那種,這個算好的了
nikademus 發表於 2019-8-7 10:15
還好啦!

為了賺錢,整一下很合理啊!

就像少林足球一樣!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員