高雄之後換台中啦!「罷燕行動」正式上線...究竟「韓vs盧」誰能罷免成功?快來投票!

lushwe 發表於 2019-8-29 14:44
盧不可能成功,他不是真市長,市長另有其人,所以不可能成功
sabarstar 發表於 2019-9-18 03:42
TTMC 發表於 2019-8-6 17:01
支那難民黨的心在支那,黨國餘孽如蛀蟲腐蝕台灣,十分可惡。

光就空污這點來說
現在台中的空氣是比前幾年好很多
中火降載還真的有用的樣子
arishu 發表於 2019-10-7 14:30
高雄市真的情況,我不清楚??
可是,台中市的情形是阿龍敗選後,他的粉絲就一直亂講,
阿龍自己才是上任全部推翻前朝決定好的政策。

顏家勢力大是事實,但說派系指揮市長要拿證據出來說話!!
至於紙風車這個團隊一直以來都是跟綠營合作,臨時罷演另外有政治算計!!
homeroomchen 發表於 2019-10-7 16:26
arishu 發表於 2019-10-7 14:30
高雄市真的情況,我不清楚??
可是,台中市的情形是阿龍敗選後,他的粉絲就一直亂講,
阿龍自己才是上任全 ...

我住高雄原縣區,我可以跟你說我生活周遭和過去沒有兩樣,
沒甚麼感覺有改變變好或變壞,不過路平倒是有點感覺,
倒是登革熱沒甚麼感覺了。
yct6453 發表於 2019-10-8 06:54
還真的是一點都不意外啊  不然這樣子 怎麼顯得出 我現在是當家作主的氣勢啊
yct6453 發表於 2019-10-26 08:45
最後這一些行動 還不都是不了了之的嗎
AK004718 發表於 2019-10-26 09:00
賣掉社會住宅給財團和選前空汙要改善都沒出來說明白
TTMC 發表於 2019-10-26 11:45
homeroomchen 發表於 2019-10-7 16:26
我住高雄原縣區,我可以跟你說我生活周遭和過去沒有兩樣,
沒甚麼感覺有改變變好或變壞,不過路平倒是有 ...

你這個日本人何必一再冒充高雄人?從你這個日本人的仇台言論看來,你護航的支那禿子合理推論必定是台灣的禍害。

TTMC 發表於 2019-10-26 11:58
sabarstar 發表於 2019-9-18 03:42
光就空污這點來說
現在台中的空氣是比前幾年好很多

嗯,支那燕不錯,比支那禿子好啦。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員