[卡提諾] [[[ 靠北 yobe 濫用職權 2 ]]]

plusv 2019-8-7 10:24:46 發表於 已處理 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 6 1450
來來來,
看 yobe 又 1 招濫用職權.

yobe>你的事蹟我都放上服務中心 到時會遭到如何處置 就看你的造化了

服務中心 都還沒定奪,
yobe 就先把我給 LV-2 禁止發言 30 天,
這不是 yobe 濫用職權,
什麼是濫用職權.

已有(6)人回文

切換到指定樓層
TTMC 發表於 2019-8-7 12:32
這位yobe被舉報濫權已經不是第一次,yobe一再伸黑手惡整網友,大家舉報這種惡意行為,除了幫自己討公道也是為論壇好,但是實在想不通管理員為什麼一再姑息,屢犯版職人員大忌的yobe?本人在此提出嚴正抗議。

PS:
我貼的圖只是其中一小部分,是不是遭yobe伸黑手惡搞?請大家前往連結主題看看就知道,本人用心發文,卻遭惡整,傷害最重的是我嗎?才不是,我只不過被扣幾萬積分,是論壇受害最深。希望yobe能勇於承擔,出面向論壇道歉。
https://ck101.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4952280

plusv 發表於 2019-8-7 14:06
TTMC 發表於 2019-8-7 12:32
這位yobe被舉報濫權已經不是第一次,yobe一再伸黑手惡整網友,大家舉報這種惡意行為,除了幫自己討公道也 ...

我本來被 yobe 給 LV-2 禁止發言 30 天,
今天 服務中心 審合通過 莫明就解除 禁止發言 30 天.

我不想牽入其它無辜的網友,如你 TTMC,
等 1 下又腦怒 yobe 他又把大刀砍你帖.

看了你 TTMC 的帖,
我覺的這位 yobe 到底是哪有問題.

幹 此字的意思可多了,
yobe 他都不看整句話的意思嗎 ?
幹嘛
做事要有幹勁
錢在幹就有了
2 人開幹
.....

之前還有老外說道 Don’t fucken lie to me 就上法院,最後裁定不起訴,
Don't fucken lie to me
This fucken movie sucks
Fuck you! 滾開!/ 去死吧!
Oh fuck it! 算了吧!
It’s my fault. Fuck me. 是我的錯,咬我啊!
Oh, fuck me. 我的媽呀!
Oh! Fuck me! I’m sorry for being late. 噢真糟糕!抱歉我遲到了!
What the fuck? 搞什麼東西?!
Take your fucking hand off me! 拿開你該死的髒手!
What a fucking beautiful scenery!  多麼美麗的的風景!

---------------------------------------------------------------

再來看
靠北專區公共留言板-電腦版直播中

yobe>哈哈 檢舉無效 別浪費時間了 注意你發文 違反版規 照常處理
yobe>沒人理你不覺得好笑嗎 歡迎繼續檢舉
yobe>多檢舉幾篇或許有用 加油 最好連站方大版主一起檢舉

這種人才是否仍適任有砍文權限 ?
檢舉無效/沒人理 表示 yobe 是最大版主 ?
檢舉無效/沒人理 表示 卡人都站在我這邊 ?

---------------------------------------------------------------
再來
我也是 TW 某知名技術論壇板主,
砍文我是很少做,
有需要拿著雞毛當令箭嗎 ?
TTMC 發表於 2019-8-7 14:47

你會錯意了,我必須說明以免模糊焦點。我說的是yobe這位版職人員無故濫權以「分類錯誤」為理由扣我主題2800分,他先扣800分,隔日不甘心再度加扣2000分,這只是我被他惡整扣了幾萬分其中一個小例子,這位yobe擔任版職不過幾個月,以惡整小會員為樂,我備證說出實情而已。

(#1評分)
https://ck101.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4952280

plusv 發表於 2019-8-7 15:03

整理 1  下 金玉良言:

plusv 發表於 2019-8-7 16:46
TTMC 發表於 2019-8-7 14:47
你會錯意了,我必須說明以免模糊焦點。我說的是yobe這位版職人員無故濫權以「分類錯誤」為理 ...

>他先扣800分,隔日不甘心再度加扣2000分

還真是有夠扯.

-------------------------------------------------------------------

對我而言:

yobe 是惱羞成怒在同 1 時間點大砍文,

[檢舉投訴] [卡提諾] [[[ 靠北 yobe 濫用職權 ]]]
https://ck101.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5014917

我質疑 yobe 反問,
結果 yobe 更怒了,

論壇小幫手 發表於 2019-8-8 15:17
該位版主已經請辭。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員