孫燕姿是怎麼紅的?當年小妹妹→歌壇天后 網解析「超狂爆紅主因」:還屌虐周杰倫!

(圖/翻攝自搜狐、批踢踢)

「孫燕姿」在2000年真的超紅,當時大街小巷都在播她的歌,還以半年發一片專輯(對吧?)的節奏,攻佔各大排行榜。

就有網友提出疑問,孫燕姿到底是怎麼爆紅的呢?

安安午安魯題認真厚問
聽廣播不知道是不是她唱的
就想到
對她第一印象是簽唱會上被人挾持
新聞一直報
但忘記更之前還有什麼了
有卦嗎

現在也是媽媽了啊~~~

(圖/翻攝自IG)

「歌唱得好!聲音有辨識度」
「歌好聽!聲音特別」
「音色外型都很棒」
「第一張就紅了,前幾張專輯都很好聽」
「第一張專輯根本神」

「天黑黑當初只有片段宣傳就喜歡上了」
「各種經典歌欸!又是短髮極品」
「詮釋歌曲的感情!真的是一流的」
「歌唱得好 聲音有辨識度」

當年還屌拿新人獎XDD
大家記得那屆是史上最豪華,因為有周杰倫和戴佩妮

[Youtube]7C0sTeEUhzU[/Youtube]

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(29)人回文

切換到指定樓層
SuejinLee 發表於 2019-8-7 14:32
我認同聲音有辨識度和歌曲詮釋能力~~~
也很喜歡他有些歌創作的都很朗朗上口
很容易傳唱也是很大的原因吧
陳懋薇 發表於 2019-8-7 15:41
潔西卡愛巴頭 發表於 2019-8-7 14:08
(圖/翻攝自搜狐、批踢踢)

「孫燕姿」在2000年真的超紅,當時大街小巷都在播她的歌,還以半年發一部專輯( ...

當年真的是一飛沖天啊!
才剛聽到這個名字,忽然大街小巷都是她的歌聲了!後來結婚以後演出就減少很多了
g8903259 發表於 2019-8-7 15:43
這一屆真的超屌
但論文化的影響力還是周杰倫大啊
root8942 發表於 2019-8-7 19:07
孫燕姿真的很厲害當年打敗了周杰倫蔡依林
shinyuyang 發表於 2019-8-8 00:07
燕姿唱歌就是好聽
歌聲咬字都很有鑑別度
再加上太多好歌了
tomlin820 發表於 2019-8-8 03:20
歌聲好聽又有爆發力
會紅一點都不讓人意外
abc24938445 發表於 2019-8-8 07:57
孫燕姿聲音很有特色阿
她是會很會唱
周杰倫是有才華
FarmerTW 發表於 2019-8-8 08:22
時也~運也~命也~

孫燕姿可說是因禍得福的最佳範例,當初在新人剛出片時,因一男子持槍強闖簽唱會飽受驚嚇,但也因此事而登上各媒體版面,瞬間打開知名度。
雖是無妄之災,但其中宣傳效應可抵唱片公司砸千萬廣告費,加上本身的歌唱實力與當時唱片公司力推,自然順利的在歌壇佔有一席之位。
吳小波 發表於 2019-8-8 08:59
當歌星聲音要有辨識度
如果唱別人的歌也聽得出來是你唱的
那基本上就能夠紅啦
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員