父親節陪爸爸賞車趣!「百萬內超猛智能休旅」試駕給你看…加碼出賣老妹:別被她發現

CK軍曹W大大 發表於 2019-8-8 00:10:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 323 52761

最近父親節快到了~
大家有想好要怎麼對爸爸表示愛意嘛?

小編我和妹妹空下一整天!
在假日陪老爸到FORD試車去!!!

————————————在出賣妹妹之前————————————

先工商一下~
這次賞車~總共介紹了三台車的價格

分別是

1.Ford Kuga EcoBoost 182 雅緻型
舊換新現金價76.9萬,最輕鬆帶回家

還是同級內兼具,BLIS視覺盲點偵測系統、前可視雷達、智能影音系統、雙區恆溫空調、後座出風口....的車款

其中小編覺得最重要的就是這個智能影音系統啦!
不但整合了導航行車記錄器的功能,接上USB連結手機就可以免持通話、聽音樂,
這麼方便的系統對於手機不離身的現代人們簡直是一大福音啊~
重點是KUGA本身就有配備,不像很多車款都要另外掏錢加購......

後座的冷氣,更是在這個可怕的夏天,要帶家人出去的必備設備!!
讓家人享受舒適的旅程~~~~

還有BLIS視覺盲點偵測,等於額外裝了神奇天眼
不用擔心眼睛的視角盲點,94你的專屬外掛,讓你不會被誤會為三寶

2.Ford Kuga EcoBoost 245 CP360 旗艦型
舊換新現金價99.9萬,不到百萬的尊貴享受

• AWD智慧四輪驅動--小編新手上路,四輪驅動更好開
  • 原廠SONY音響--妹妹最愛原音呈現
  • 同級最大馬力(245匹)--馬力夠強,才能變成老爸的最愛
  • 主動式全方位停車輔助--帶著家人上路最安心

再來,開「廂」正片開始

————————————開始出賣多張妹妹的照片————————————
(卡民千萬要幫我保密阿)

這是第三款,也是這次我們試車的車款

Ford Kuga EcoBoost182 CP360型
號稱FORD裡面CP值超高的智能休旅車

不到百萬的售價卻有相當超齊全的智能配備

還是百萬同級內唯一配備主被動安全科技的車款

現在8月,舊換新只要89.5萬,真是太神奇了~
完全是精打細算小資家庭的首選啊!

▼光是外型就相當吸引人阿~

▼頭尾車燈的線條相當帥氣啊!

為什麼剛剛業務一直說這是一台"智能休旅"呢?

俗話說魔鬼藏在細節裡~~

這台車的配備也是貼心入微啊!

KEYLESS系統,不用東翻西尋找車鑰匙
不論是將它放在包裡還是口袋裡只要它在距離車一定範圍內
系統都能感應到它, 一拉前門就自動解鎖

BLIS視覺盲點偵測系統
透過雷達偵測進入駕駛者盲點區域的其他車輛
並在外後視鏡上將出現警示開始閃燈!!

接著業務帶我們來到車尾,展示寬敞的置物空間
這時候只看到業務帥氣的伸出一腳
尾門就自動打開了!!!!!

原來只要輕輕用腳尖碰一下保險桿中央下方

尾門就會自動升起到之前設定的高度

這置物空間也太大了吧!!!
完全可以輕鬆擺下好幾個行李箱沒有問題啊

▼偷偷出賣一下調皮的妹妹
雖然她的腿蠻長的~不過要整個人塞進去絕對沒有問題啊!

接著到了大家都很期待的內裝部分

(小編快忍不住了~哪時候才能試車啊!!!!!)

▼科技感十足的儀表板設計整個大大加分

不過小編的目光卻被中間的超大尺寸螢幕吸引走

Ford Kuga搭載SYNC®3 娛樂通訊整合系統
8吋的彩色觸控螢幕支援Apple CarPlay、Android Auto
結合語音助理,聲控導航及其它應用程式超方便

往後一看寬敞的後座
不只駕駛開得順手~連乘客都坐得相當舒適呢

▼妹妹已經迫不急待卡好位子了

接著在業務詳細的介紹後~
我們就開始了最期待的試駕拉

每次看到老爸在倒車或停車的時候
一手方向盤 一手放副駕椅背
往後看的姿勢真的超級帥氣的

不過耍帥歸耍帥~

Ford Kuga 配備的360°環景影像行車輔助系統

安全度比人眼更加分

高畫質720p鏡頭,搭配高階四核心處理器
提供高解析度360°環景影像
讓駕駛即時且完整鳥瞰車外四周環境

這樣老爸停車可以輕鬆避開盲點
也不用轉頭轉到脖子快扭傷~

▼果然男人和車之間就是有種浪漫
老爸似乎也相當滿意這台智能休旅阿
一臉超級開心的樣子~~~

雖然小編我是來陪試車的
不過有機會~當然要把握開開看啊!!
開心的拉上妹妹在停車場晃晃
不過怎麼感覺到相當不妙的炙熱眼神.....

原來是老妹很擔心我的開車技術...
真的是太不瞭解我了

在卡提諾當小編,被冠上了老司機的名號
常常帶人上車的我, 開車免緊張啦(好啦我在亂扯)
不過我妹抓把手也抓太緊了吧!!!!

對於安全性Ford Kuga也搭配了不少新科技
主動式定速巡航系統真的超棒的
在高速公路和快車道上快速行駛時
「監控」前方的交通狀況主動改變來調節車速和距離

進階主動式都會行車防護系統更是行車時安全小幫手
系統以自動煞車的方式減低車速,避免追撞及減少衝擊
如果偵測出可能發生碰撞,該裝置將提前準備煞車。

除了前面提到的最新最蝦趴的科技外

其實車子還配備了超多功能
廠商信心表示:總有一台KUGA適合你
等著卡民到試車中心親自體驗喔!!!!

這邊可以先選好車型,再出門體驗唷:https://pse.is/JQYZM

已有(324)人回文

切換到指定樓層
jib75387 發表於 2019-8-8 00:58
配備好像還不錯喔,不知有沒有買車送美女,呵呵呵~~ 本帖最後由 jib75387 於 2019-8-9 00:52 編輯

chynlu 發表於 2019-8-8 05:49
FORD的內裝真的不太行,對於可以接受的人,是款CP值高的車
fbb 發表於 2019-8-8 06:31
介紹的真是詳細根本就是業配文吧,麻豆很正點
xwilliewang 發表於 2019-8-8 07:43
FORD的車配備給的很大方
可惜市佔率始終拉不上來阿~
endlessrain0 發表於 2019-8-8 07:55
福特的車本質真的不錯,只是在台灣,後勤真的是不敢恭維~~~
lococo0210 發表於 2019-8-8 07:58
福特,40年前市面上沒那麼多進口車的年代,他是好車的象徵。
40年後,福特的車其實很多配備都是別人沒有的,但是價錢還是很漂亮。
不過中古市場的行情卻是不怎麼樣,很可惜,我也很好奇。
lin888 發表於 2019-8-8 09:01
有些新科技真的很不錯阿,但是感應開鎖就滿恐怖的如果掉了以後被剪走到附近就開鎖了,不就馬上被開走
justint-liang 發表於 2019-8-8 10:26
Ford Kuga也搭配了不少新科技.智能影音系統啦!
整合了導航跟行車記錄器的功能,接上USB連結手機就可以免持通話、聽音樂,
主動式定速巡航系統真的超棒..
shenyouru04 發表於 2019-8-9 00:04
感覺蠻像葉佩雯的 但因為妹妹 我可以
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員