當年農家妹被笑醜…「減肥+化妝」如今超意淫天菜長相!男同學嚇到倒彈:後悔死

潔西卡愛巴頭 2019-8-7 17:58:14 發表於 Cosplay [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 41291

(圖/翻攝自推特)

誰說天生長得醜就沒救了呢,靠自己的努力可以改變人生!日本一名Coser正妹SaLA醬日前勇敢的曬出了曾經青澀的妝前照

(圖/翻攝自推特)

她高中時經常被人霸凌,嘲笑,「長成這樣居然能活到現在」。傷心之餘,決定努力學習化妝和減肥。
這改變也太大了吧

[TwitterEmbed]https://twitter.com/SaLA_cos/status/1158354924201099267[/TwitterEmbed]

(圖/翻攝自推特)

(圖/翻攝自推特)

(圖/翻攝自推特)

(圖/翻攝自推特)

(圖/翻攝自推特)

(圖/翻攝自推特)

網友紛紛表示,這是一個驚人的勵志故事~~~

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(9)人回文

切換到指定樓層
yct6453 發表於 2019-8-8 07:29
天啊  這個差異也未免太大了一點吧  還真的是讓人傻眼啊
emmyyui 發表於 2019-8-10 22:52
恩恩...蠻勵志的...但是沒有胸? 確定是女生嗎? 確定是本人嗎?
看起來不只化妝了, 還整形+P圖......
Jaeta 發表於 2019-8-11 16:50
原本算可愛吧?
化妝後差別很大很漂亮
jim72031999 發表於 2019-8-12 14:03
這真的沒有整嗎
也差太多了吧
不過胸前怎麼空空的?
k95060031 發表於 2019-8-13 22:39
會有這樣的差異當然是靠東瀛易容術的加持啊!
lococo0210 發表於 2020-1-31 23:16
這是靠化妝及修圖技巧達成的?還是真的女大十八變啊?!
ppp4679 發表於 2020-6-23 23:10
真的沒整嗎? 差異也太大了吧? 確定是本人的照片?
陳懋薇 發表於 2020-7-5 23:18
化妝真的是神術啊!
不管什麼樣的面孔,化妝都可以給你另一張
放大量 發表於 2020-7-6 10:55
當年農家妹被笑醜…「減肥+化妝」如今超意淫天菜長相

這應證了【沒有醜女人   只有懶女人】這話   

只要認真努力   都能變成天菜美女
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員