女友習慣差… 見房間幻滅堆滿垃圾山!「一對蜜桃臀」眾人見她身材太好:我來回收

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-8-7 18:12:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 8620

(圖/翻攝自微博)

每個人都會有自己的生活習慣,大家最不能接受另一半什麼呢XD?
不會做家事、不會煮飯好像也還好

好像男人都覺得臉蛋、身材好就OK,那來看看這個你能不能接受

有網友PO文,第一次來女朋友宿舍
我嚇到了,這確定不是垃圾堆嗎?!!!!!!

(圖/翻攝自微博)

「有種想送她去上海生活一段時間的想法,學一學垃圾分類」

好想問一下地上那堆垃圾、保特瓶,到底是累積幾天沒有清啊….
不過妹子身材好像還不錯,還有一對蜜桃臀 > /// <

(圖/翻攝自微博)

「這女的B估計都是酸臭味」
「這種女生竟然有男朋友」
「一個臀部解決所有問題」
「這種身材怕是懶人練不成吧」
「有,這樣的女孩子嗎?」
「內容引起極度不適」
「屁股好翹」

雖然很誇張,不過幫忙整理整理應該也是可以

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(37)人回文

切換到指定樓層
yct6453 發表於 2019-8-8 07:31
還真的是給他有夠誇張的啦  真的是生活在垃圾堆啊
岳校明 發表於 2019-8-8 13:37
敬而遠之為宜。不然娶回去幫忙收垃圾。
Aniku 發表於 2019-8-10 21:41
身材看起來很棒沒錯,雖說人家也不會看上我,但這樣我不行
forjack 發表於 2019-8-13 11:26
這樣子真的是很糟啊..
男友也很糟啊..見他這樣也不幫忙
是要一起亂嗎?
lyb16888 發表於 2019-8-16 00:49
光是看地上的垃圾  覺得這女生不可能是這種身材
床上還故意放了零食雜物  覺得只是為了拍照炒話題而設計的場景
這些垃圾太乾淨了啦!!!
arleekurt 發表於 2019-8-23 12:11
真的在垃圾堆裡我個人是沒什麼性趣可言~ 不需要很乾淨但至少不要亂丟垃圾就可以了
DANYO 發表於 2019-8-23 13:37
幫她收 收完後讓她原姿勢不要動褲子脫掉督進去 洩憤
bluebrucex 發表於 2019-8-23 14:18
這各實在是有點無言~~長得好看的生活習慣有點遭~~容易讓人興趣缺缺~~
vincent66121 發表於 2019-8-23 15:04
聽說越漂亮的女孩子房間越髒亂
謠言又再一次的或得證實
那女的身體應該也是很髒碰不得阿
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員