百萬美妝正妹博主真面目!如今「超巨本尊遭路人拍下」..判若兩人!網崩:此生最猛!

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-8-8 12:26:31 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 64 38429

(圖/翻攝自微博,下同)

現在網路世界多可怕,相信不用我再說了吧...
不是見到本人,都不要輕易相信!!
【「用IG VS 推特的我」!制服天菜正妹 推特上真面目竟如此驚人...網:還能相信什麼!】

剛剛看到一名百萬美妝博主的真面目,我差點把早餐吐出來
25歲的二霖霖,去年以美妝博主身分在微博走紅,如今有足足185萬粉絲。

在網路上的她,一直以甜美長相、留著一頭秀髮,纖瘦的外型示人,獲得許多人好感。

但有網友爆料,日前偶然在購物中心捕獲到本人,彷彿是另一個人

同款的露肩蝴蝶袖,裙子胸前有纽扣和蝴蝶结作为装饰,裙子还是那件裙子,但照片中的人,怎麼回事?!!!!

還有疑似同學爆料,出面結婚時的她…↓↓

「這位二霖霖,是不是喬碧蘿殿下的妹妹喬鳳梨?」
「又一個網紅向我證明,只要P圖P得好,我可以美過林青霞」
「偶遇的那個能認出來是她,也是怪厲害的。一般人即使看到相同的裙子都不敢相認吧」
「我的天!這真的是一個人嗎,同一件衣服穿出了兩種效果」
「如果真的,那也是佩服」

別再問怎麼看出來,因為男友是同一個人!!
近期見到最猛的了….

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(64)人回文

切換到指定樓層
岳校明 發表於 2019-8-8 17:54
是泡了水漲起來的美少婦吧,網美騙很大,化妝修圖嚇死人。
firet86 發表於 2019-8-8 18:43
不明白,既然出來靠臉面賺錢
而且也賺到第一桶金了
為什麼不找家好一點的醫院整容修整好
現在這世代的人跟以前不一樣啊
現世代只看你整容後的樣子
不在乎以前怎樣
看韓國一大堆
還不是越進廠越紅
koalamei 發表於 2019-8-8 18:45
是泡了水漲起來的美少婦吧,網美騙很大,化妝修圖嚇死人。
770187 發表於 2019-8-8 19:13
本人怎麼肥成這樣…
嚇死人… 005.gif
dapow38 發表於 2019-8-8 19:25
哈哈哈
照片技術也太好了吧

科技之賜
forever1804 發表於 2019-8-8 19:51
這也太誇張了吧
是掉進水中泡了三天三夜嗎
為什麼感覺變大那麼多
uniqlolo 發表於 2019-8-8 20:05
這是虛擬與現實嗎?
嚇死寶寶了我
落差無敵大啊
JYST 發表於 2019-8-8 20:06
這根本就是不同人吧
差異怎會大的如此誇張
我該說"這不科學"還是"這太科學"啊...
jeff1042526 發表於 2019-8-8 20:22
話說他的PS技術真的不錯ㄟ

如果真的不做博主了

也可以靠PS的技術工作八
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員