曾莞婷夾著豪乳狂吹!濕漉漉..浴缸近拍「一片肉色」尺度超大!網驚:真脫了

(圖/翻攝自臉書、IG,下同)

因演出郭佳佳一角,知名度大開的曾莞婷,靠著出色的外型、精湛演技,被封為「鄉土劇女神」
擁有大批粉絲的她,更是常常透過社交網路跟粉絲互動,相當寵粉啊~

話說這長相+身材,看得出來37歲嗎?

強颱利奇馬9日撲台,北北基等縣市宣布停止上班上課。不過放假出門又下雨,待在家裡很是無聊。

對此,女神曾莞婷竟然就曬出自己在家裡泡澡片~~~~!

開玩笑地寫下:「颱風天就是要玩水呀,不然要幹嘛」
還講說「鴛鴦戲水我沒有鴛鴦但我有小鴨」,一旁的浴缸裡果真有一隻黃色小鴨

只見畫面中,尺度超大,豪乳深溝還邪惡隱隱發送,露出白皙肌膚+美腿
弄到全身都濕漉漉的,還不忘吹....泡泡

看來是真的只圍條浴巾,表情十分可愛

一堆網友看完後,立刻暴動回應「我陪你洗鴛鴦浴好不好」、「眼睛大吃冰淇淋了」
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/tsengwanting/videos/513295482812253/?v=513295482812253[/FBVideoEmbed]

可惡第一次好討厭浴巾
跪求浴巾走開照啊(大誤

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(39)人回文

切換到指定樓層
岳校明 發表於 2019-8-9 18:53
不是頂尖的,但女神氣場還是有的,會抓住機會表現自己。
klk369klk369 發表於 2019-8-9 20:20
我真的不知道他是誰
莫非是那種本土殺狗血劇的演員
如果是那我不認識也算是正常的
lin888 發表於 2019-8-9 20:20
颱風天好休閒阿,在家裡泡泡澡做一謝休閒活動也很不錯阿,偶爾休息一下
stanley701002 發表於 2019-8-9 20:21
果然女神就是女神
真的是太令人誘惑了

身材真的很好
flashwind 發表於 2019-8-9 21:14
不只長相漂亮,身材也不錯,而且那膚質看起來真好啊。
美樂地 發表於 2019-8-9 21:39
曾莞婷的身材跟氣質真的沒話說
37歲了感覺保持的相當不錯
練邪真 發表於 2019-8-9 21:43
身材是看不太出來,但臉還滿明顯是3X的輕熟女阿...還是她本來就老起來放?
garytsaie 發表於 2019-8-9 23:26
真的感覺他有整耶,對比之前的照片,不過算整的不錯的
shinyuyang 發表於 2019-8-10 00:15
從本土劇的壞女人
成功轉型成性感輕熟女
也是頗好的
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員