8/12-9/1【卡提諾鬼月特企】我只想成為貪吃鬼!送你去晶華酒店柏麗廳吃buffet!

論壇小幫手 發表於 2019-8-12 09:06:30 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 358 101655
8/12-9/1
【卡提諾鬼月特企】我只想成為貪吃鬼!
送你去晶華酒店柏麗廳吃buffet!

晶華酒店栢麗廳雙人餐券-從LV6(含)以上的人抽出4名        
DAVIDLCLEE
kinring
vaselinewater
焦糖媽

晶華酒店栢麗廳雙人餐券-優秀回文 抽出1名        
miyano

百元統一禮券-從LV4(含)以上的人抽出5名        
uaj4xji4
mmmm67
jim72031999
歐陽昀
aa272373

雙人威秀電影票-從LV5(含)以上的人抽出1名        
amlity

50元超商商品卡唷!(從參加誰來我家敲門的所有卡民抽10名)        
吃油貓
bbbbvcxz
lin888
jeff1042526
明斯克
brazilbu
antonia421563
horatiokjzx
anseljuang
lishigaku

話說~又到了這個~~~噓噓噓~~的「鬼月」
大家有拜好兄弟了嗎?好像有不少住商大樓都有集體拜拜囉~~

話說這個時節~大家要額外小心呀!
別去一些陰森的地方唷!
小幫手蠻膽小的!絕對不會去看鬼片
(真的是自己嚇自己呀~~)
小幫手發現也有蠻多卡民和我一樣膽小的!(歡迎舉手!!!)

像是和我一樣膽小的卡民~來參加小幫手舉辦的活動準沒錯唷!
今年鬼月 小幫手要送卡民去晶華酒店 柏麗廳 吃buffet~~
事不宜遲~~趕快來看活動辦法!

在鬼月特企的這三週連續都有好膽挑戰~~
小幫手會不定期巡帖~
看看卡民的回帖內容~~
小幫手會從回帖內容豐富者中抽~晶華酒店栢麗廳雙人餐券1名唷!

盡量圖文並茂~
細心回覆~內容有趣~越容易被小幫手看見選上唷!

歡迎關注本帖和任務區唷!
----------------
8/12-18【卡提諾鬼月特企】第一週「好膽挑戰」
8/19-25【卡提諾鬼月特企】第二週「好膽挑戰」
8/26-9/1【卡提諾鬼月特企】第三週「好膽挑戰」
----------------

其實除了發回帖、接任務能快速增加經驗值升等外~
「訪問別人空間」這個方式就像登入一樣簡單就能賺取經驗值!
但小幫手發現好像蠻多卡民不知道的!

趁著鬼月~~去訪問其他卡民的個人空間~敲他們的門吧!嘿嘿~~

訪問一位卡民的個人空間可以賺20經驗值,一天上限5個,就可賺100經驗值唷!

參加「誰來我家敲門」的卡民,請於此篇下方回帖貼上以下內容,
將有機會抽中50元超商商品卡唷!(從參加誰來我家敲門的所有卡民抽10名)
  1. 【卡提諾鬼月特企】誰來我家敲門
  2. 我去訪問了以下卡民的個人空間
  3. 1.
  4. 2.
  5. 3.
  6. 4.
  7. 5.
複製代碼

參加「好膽挑戰」、「誰來我家敲門」的卡民,會依據LV等級加碼抽以下獎項唷!

⧗LV等級抽獎⧗

百元統一禮券-從LV4(含)以上的人抽出5名
雙人威秀電影票-從LV5(含)以上的人抽出1名
晶華酒店栢麗廳雙人餐券-從LV6(含)以上的人抽出4名

請各位卡民注意~
參加活動得獎者之後不會再聯絡填寫寄件表單,僅會發出得獎通知信~

往後得獎者~將會「直接」以您填寫「聯絡方式」的所有欄位為依據,寄出獎品(請有更換地址等資訊的卡民,盡速更改您的資料唷~小幫手不接受事後更換寄件地址的要求唷!)
請參加活動的卡民~先去確認自己有沒有填寫正確和完整吧!

當然啦~如果您沒填寫或沒有填寫正確的真實姓名、電話、郵遞區號、郵寄地址、信箱
就失去抽獎資格拉~因為小幫手無法將獎品寄到您的手上嘛~~

已有(359)人回文

切換到指定樓層
QQP1233123 發表於 2019-8-12 11:44
哈哈哈我不是很想參加這個活動。

路過來逛逛的XD
yi-jing 發表於 2019-8-12 11:47
去晶華酒店柏麗廳吃buffet
有得吃就自動飄過來參加了!
選我啊!

【卡提諾鬼月特企】誰來我家敲門
我去訪問了以下卡民的個人空間
1.QQP1233123
2.zz1008tw
3.fun666
4.sunnypcck
5.論壇小幫手 本帖最後由 yi-jing 於 2019-8-12 12:07 編輯

sunnypcck 發表於 2019-8-12 11:51
我去訪問了以下卡民的個人空間~~~
1.weiting
2.lay4092
3.jason0123499
4.xxi511
5.acer76123

我去訪問了閒聊話題的版主~和小說的版主的個人空間XD
好想吃晶華!!!!!!

zz1008tw 發表於 2019-8-12 11:59
    1.sunnypcck
    2.jason0123499
    3.yi-jing
    4.QQP1233123
    5.xxi511
fun666 發表於 2019-8-12 12:02
1.江瑋倫
2.saber768
3.rainstorm007
4.weiting
5.bbbbvcxz
ken844 發表於 2019-8-12 12:15
1.foxindark
2.gn01227173
3.jopk2626467
4.DAVIDLCLEE
5.fbb
vincent66121 發表於 2019-8-12 12:23
1.論壇小幫手的個人空間
2.QQP1233123的個人空間
3.yi-jing的個人空間
4.sunnypcck的個人空間
5.zz1008tw的個人空間
jim72031999 發表於 2019-8-12 12:24
我去訪問了以下卡民的個人空間~~~
1.QQP1233123
2.ken844
3.vincent66121

我想要抽到大獎
拜託選我選我
jeanieli 發表於 2019-8-12 12:38
1.king0303
2.魚兒羹