阿樂摸X頭照流出!動物園解放「C奶一大團」極樂超兇形狀 網看硬:隱乳界只服你

(圖/翻攝自IG)

實況界的小騙子
我們阿樂的「隱乳實力」大家有目共睹 >///<

必須複習↓↓
【阿樂上台綜超拚!泳衣開深V「雪白美波狂搖蹦」1:00:33驚…太H硬炸:重播好幾遍】

【阿樂《飢餓遊戲》狂奔!闖關邊跑...「美波豪乳震出小背心」鏡頭還在拍!Gif硬炸:好暈】

平常包緊緊的沒什麼,一解放驚為天人

(圖/翻攝自IG)

上周末阿樂驚喜現身台北市立動物園工作,頭低低的還看不出什麼

(圖/翻攝自IG)

OMG,這根本是「行走的凶器」吧!!!
只見阿樂一身橘粉色短袖上衣,但上面也太緊了,讓渾圓半球的胸型,超明顯露出兩大顆!

(圖/翻攝自IG)

阿樂還開心寫下,「跟大家玩動物園尋寶,真的很.......熱!但蠻好玩的!玩完覺得自己智商蠻低的哈哈哈哈」

(圖/翻攝自IG)

在動物園摸X頭 !!(大誤

(圖/翻攝自IG)

網友也紛紛留言「第一張很美」、「背影好像小朋友迷路中~好可愛!」、「你怎麼那莫(那麼)可愛」、「阿樂在動物園!!可惜沒遇到」、「沒遇到,可惜...」,再度掀起熱議。

(IG有附上兩段影)
[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/B0-73ranqTN/[/IGEmbed]

我左看看、右看看
這真的只有C嗎 XDDD

(圖/翻攝自IG)

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(31)人回文

切換到指定樓層
zz1008tw 發表於 2019-8-12 11:58
渾圓半球的胸型是很不錯啦  但是她很紅嗎
jim72031999 發表於 2019-8-12 12:26
阿樂真的是突然爆紅耶
目測應該有E吧
stanley701002 發表於 2019-8-12 12:28
真的是太可愛了
身材也非常好
真的很棒
練邪真 發表於 2019-8-12 13:21
阿樂的笑容就很完美了~再加上大波
是說大學跟現在總覺得有點落差~
homa33427 發表於 2019-8-12 15:54
不管如何!!有正妹看就是開心就是高興
@chiayan000 發表於 2019-8-12 16:19
故意摸龜頭這種行為就是在給人意淫的阿= =這種女網紅很會麻...
樺sss 發表於 2019-8-12 18:17
很可愛的女孩子
有點像凱勒但比她憂
jeff1042526 發表於 2019-8-12 19:38
長得不錯

身材也不錯!!!!

不過作者是不是沒看過實體活著的女性呢???
緋紅夜光 發表於 2019-8-12 20:21
阿樂真的是不脫看不出來的隱乳界的高手
至少有走出自己的一片天還算不錯
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員