上癮1天%10次「活動沒做防護!」兇版李毓芬「3點炸毛片」…恥HD現形!硬著看:好鮮

(圖/翻攝自IG,下同)

「兇版李毓芬」、有著「36H大咪咪」的陳香菱,自春宮片一炮而紅,人氣紅不讓,各種大尺度福利放飛啊~

【直播18禁春宮片外流後…兇版李毓芬「XX照」曝光!浴巾遮不住母乳彈+OO直視 網:好…好鮮】

最近,陳香菱前往參加成人展,還開心在IG曬出側拍照。穿著白色透膚情趣裝的她大秀飽滿雪乳,不知抹殺了多少粉絲的底片。

沒想到下面也相當透的她,竟然疑似私密處走光

下方的高腰蕾絲內褲,被網友眼尖「毛叢叢」竄了出來,紛紛直呼「下面黑黑的」、「居然沒做防護啊」、「隱約看到毛了」。

看得一臉羞紅啊~~~~

對此,香菱則出面回應,「膚色膠帶用完了,我貼別的顏色。」

貼文也很巧妙的不見了,說是被惡意檢舉
我剛好有截到一張原圖,,大家一起來研究看看

大尺度的不只如此,香菱9日出席網紅直播展,還和DJ紀曉嵐百合大法好,「波霸雪乳」被狂抖啊

讓看的網友大喊犯規,「波濤洶湧呀!抖好抖滿」、「開啟震動模式」、「好害羞喔」。

片都看過啦  > /// <
這次小尺度啦

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(31)人回文

切換到指定樓層
king0303 發表於 2019-8-12 15:13
這位女生很漂亮阿!身材也非常的好唷!穿著非常的性感唷!
練邪真 發表於 2019-8-12 18:48
最後兩張太塑膠了...
是說腰腹的弱項好像有改善了點~加油~再接再厲XDD
jeff1042526 發表於 2019-8-12 19:50
不知道為什麼

感覺很塑膠!!!!

這樣小弟沒辦法QQ
緋紅夜光 發表於 2019-8-12 20:12
恩....香菱的片 很不錯
身材算豐滿型的吧
不過對匈奴來說因該是沒差
mynameislong 發表於 2019-8-12 20:29
潔西卡愛巴頭 發表於 2019-8-12 15:06
(圖/翻攝自IG,下同)

「兇版李毓芬」、有著「36H大咪咪」的陳香菱,自春宮片一炮而紅,人氣紅不讓,各種 ...

長得很胖的妹身材也真的不錯 但可惜不是我的菜
tb1031 發表於 2019-8-12 22:10
身材好的有點誇張、不管怎說都是很養眼.....
yct6453 發表於 2019-8-13 07:08
還真的是要這個樣子 才有辦法吸引他人目光 還真的是喔
ashrua 發表於 2019-8-13 10:35
為了搏版面無所不用其極啊

這年頭想紅真的也不容易
zz1008tw 發表於 2019-8-13 11:13
疑似私密處走光 很驚訝嗎性愛片付錢都可以看了
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員