鬼月速推D奶妹!「一陣惡臭飄來」抬頭確認眼神…最猛戰績X:有毒!眾人:真勇者

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-8-12 15:50:35 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 19 23910

(示意圖/翻攝自百度)

最近鬼月到了,不知道卡民有沒有聽過一個說法?
那就是鬼也喜歡看人類%,如果在過程中聞到莫名的臭味,可能就是代表有看不見的「朋友」。

鄉民就分享,自己在鬼月用約炮軟體約了個D奶正妹,一切都很聊得來,看過照片,確認過眼神,過程中他小頭蠢蠢欲動,吃完燒肉就直奔台中某家motel。

(示意圖/翻攝自百度)

他本人是不信邪,但也是滿尊敬好兄弟,7月是他們的月,自然不敢得罪,進房就先敲門。

不過就在他做完前置作業,準備向下進攻,妹子也很enjoy在淫叫,卻突然聞到一陣惡臭「我之前看過電視,惡臭代表有靈界好朋友在旁邊,我一整個發寒覺得不對勁了」

(示意圖/翻攝自百度)

心裡先默念阿彌陀佛、耶穌阿門,可以先完成「正事」,但也不忘在妹子面前故作鎮靜,並靠近小穴想舔,濃濃惡臭瞬間撲鼻而來!

(示意圖/翻攝自百度)

妹的穴都這麼臭?

妹的穴都這麼臭?

妹的穴都這麼臭?

抬頭看著D奶妹,對方無辜的眼神表示「怎麼停下來了」,原PO只好硬著讓小頭先衝了。事後還提醒對方「小穴要洗乾淨」,被妹子直誇貼心。

(示意圖/翻攝自百度)

網友看了也紛紛表示
「記得先拜過的才能吃」
「你自己愛舔 愛約 你以為每個人都是香的?」
「先洗澡好嗎」
「這麼臭也衝...缺那麼大?」
「太臭的大概有問題,小弟有沒有流鼻涕」

XDDDD
確定不用叫D奶妹去檢查檢查?

(圖/翻攝自批踢踢)

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(19)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2019-8-12 18:39
異味真的有可能自己沒查覺嗎@@?
想知道她們的心態到底是...
jeff1042526 發表於 2019-8-12 19:49
其實很想去試試吃魚喝茶

但是實在是覺得會怕
JYST 發表於 2019-8-12 20:00
去醫院檢查一下吧
免得真的帶了什麼不該帶的啊
chyihuang 發表於 2019-8-12 21:25
會有味道
不是生病了就是衛生習慣不好
fe01q31drms2 發表於 2019-8-12 23:28
記得按時回診..
RyanOne 發表於 2019-8-13 00:40
除了提醒洗乾淨之外還可以推薦她多吃維生素C的水果,據說多吃鳳梨可以改善下面味道
緋紅夜光 發表於 2019-8-13 00:54
因該部是要他去洗乾淨 是要去看醫生吧
正常因該不會到太臭才對
yct6453 發表於 2019-8-13 07:27
還真的是讓人覺得有夠恐怖的啦 怎麼會這個樣子呢
kaai66 發表於 2019-8-13 09:35
約砲的SOP流程要從門口、浴室才上床,沒按流程走活該你聞香
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員