網紅暗黑料理…竟用女生OO精華做「拉麵湯頭」!嫩妹升天噴水…他吃一口:結局想不到

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-8-12 17:56:14 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 22 14086

(圖/翻攝自Youtube)

卡民平常有在追Youtuber嗎?
台灣有很多Youtuber紅得快,但踏錯一步也黑得快啊,像小玉和放火之類,爭議的youtuber真的很容易招厭。

前幾天愛莉莎莎公布「一周開銷」,沒想到引來了大批網友撻伐,指稱炫富無極限。
【網紅愛莉莎莎公布「Youtuber一周開銷」…片中「炫富無極限」網全噓爆:台女莎莎不EY!】

不過Dcard有網友分享一位日本youtuber 「地獄寺紅蓮丸」更誇張,我只能說以上都是小Case了。

平常就很喜歡研究性事,像是比較誰早勃起、早洩啊,不得不說露臉做這些事算很有勇氣。

真正令原PO傻眼的莫過於這部,三小?
竟然利用女生的分泌物來做「鹽味拉麵」!!!!!

光想這畫面我就要吐了,重點是這位youtuber竟然真的做了,也把麵吃了。

重點是這位女生還有性病!

毫不意外他拍完吃完之後,跑去篩檢性病。也自爆自己在3個月內有跟8個人左右發生過關係,而且幾乎都不戴套。

相比之下小玉根本是乖寶寶,但也不能比爛。幸好影片下方,還有不少日本網友也是三觀正的。

「為什麼這樣的大人還在呢?我現在好絕望」
「到底是怎樣的教育方式才會給突然遇到的人看潮吹啊」
「為了不要成為這樣的大人,大家要用功讀書!」
「滾出地球!」

原PO總結,不得不說放火、小玉、反骨男孩拍的影片有時候很瘋狂,她也不喜歡,但是在看完日本人的瘋狂後,根本微不足道。
歡迎台灣跟她一樣道德標準有一定的大家,去看看日本的youtuber,保證被氣死。

我看訂閱數才7萬,結果觀看次數6百萬多
嘔嘔嘔!!

有多變態才會想出這樣的內容啦

雖然影片噁到爆,我還是附一下好了
[Youtube]Or9MPxvkWdg[/Youtube]
[Youtube]y8nf_mgTdE8[/Youtube]

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(22)人回文

切換到指定樓層
yct6453 發表於 2019-8-13 07:07
還真的是讓人覺得有夠噁心的啦  怎麼會這個樣子呢
ku1006 發表於 2019-8-13 07:11
還真的是變態無下限
我也只能說佩服
這種花樣也想的到
jackyan 發表於 2019-8-13 07:28
Youtuber想紅還真是無極限
我是不會去增加點閱率 Negative-People.jpg
jasonger 發表於 2019-8-13 10:00
一樣米養百樣人,奇人軼事,甚麼都有,甚麼都不奇怪!
zz1008tw 發表於 2019-8-13 11:18
用女生分泌物做「鹽味拉麵」 光想想都想吐了
yobe 發表於 2019-8-13 11:24
為了點擊率為了流量
現在吃屎喝尿都不算新鮮事了
vengeance104 發表於 2019-8-13 16:20
2014年不准笑也是用一個老藝人的汗(蛭子能収)
作了個鹽味大福,給兩個藝人吃
吃完才播影片表示這是用那個老人的汗作的
deepfish 發表於 2019-8-13 20:50
這個不看的話當然是美食啦
看過以後就....還真是蜜汁叉燒面啊
AK004718 發表於 2019-8-13 22:42
今天才晚餐才吃麵不會去找來看實在是太噁心了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員