都說人品爆發「%處女到底哪裡爽」?他po「初戰經驗」想到還會怕...迷思破解:值得恭喜

矮吝揪揪 發表於 2019-8-12 18:01:58 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 26 19275

大家都知道,要出去約,風險各自承擔,已經聽過太多悲傷的故事了
初戰就約到天菜鮮肉!一見面「發現OO兩倍化」她嚇傻結局神發展...網笑瘋:人品超爆發

對廣大男性來說,最怕約到巨龍炮,那約到處女就人品爆發?!
批踢踢上有網友發了這麼一篇文,沒想到大家根本心有戚戚焉
幹處女到底哪裡爽?

那個
本帥叔前一陣子吃了一個處女
(吃了才知道是處女)
這種感覺讓我悠悠回想起20年前的時候
自己第一次和處女做愛的感覺

當時有點糗
雙方都很緊張
弄了半天都進不去
搞到滿身大汗
一整個狼狽不堪
上處女老實說真的是沒多爽
連咬都不會
我的心裡壓力也很大
如果不幸遇到那種要你負責一輩子
要不然就一哭二鬧三上吊的 根本吃不完兜著走

反而後來和經驗豐富的妹子做起來愉快多了
技巧好 熟練
相對也比較懂男生需求....

老實說
如果是同一個妹子
讓我選的話
我寧願和技巧爐火純青
LV99的妹子做愛
處女真的不好玩啊...

有沒有吃處女到底哪裡爽的八卦?

「解成就吧」
「真的是心理爽而已」
「爽在沒比較沒傷害 你是她第一個那種成就感 她不會在心中拿前一個跟你比大小比技巧」
「老實說拔出來看到懶叫沾著血瞬間軟一半」
「羨慕,吃過就完成人生成就」
「第一個征服的成就感吧」
「同意,緊到像是有人大力握著,很痛不舒服」

爽在心裡痛在__?

走過路過不要錯過>>這裡看更多U質好文

已有(26)人回文

切換到指定樓層
樺sss 發表於 2019-8-12 18:20
會比較爽ㄇ  可能是真的成就感比較高
練邪真 發表於 2019-8-12 18:46
就本魯有個國中初戀就情傷,後來轉情場浪子的帥氣同學所說
他處女都NG的~除了得負責的內疚感之外,就是非處女的~幾乎都是玩得起的
所以他能一直換一直吃 一直吃阿一直換
當然人在江湖漂哪有不挨刀~想認真的時候又受創XDD
flashwind 發表於 2019-8-12 21:52
應該還是想說是第一位的成就感啊,現在處女那麼難找,你能遇到真好運啊。
ken844 發表於 2019-8-13 10:15
這我不知道,沒交往過處女
我對交往對象是不是處女也不在意
klk369klk369 發表於 2019-8-13 10:18
都什麼時代了大概越來越少人會去在意處不處女了
再說現在假的也很多
edison9523 發表於 2019-8-13 12:02
解成就

單純妹子趁還沒見過世面先收起來作媳婦

口爆 毒龍 冰火什麼的 交給外婆就可以了
依爾菲斯 發表於 2019-8-13 18:19
見仁見智的問題,這世界很多事物本來就不是單選題

這就跟有的人喜歡吃榴槤,有的人討厭榴槤的氣味一樣

喜歡的就是喜歡,討厭的就是討厭,沒什麼好問的
root8942 發表於 2019-8-13 18:26
因該也就是心裡在爽處女說實在的一堆東西都不會
king-ak 發表於 2019-8-13 18:39
其實就是解鎖成就..還有..大概就是.."爽"感吧?不是舒服的那種爽..而是..你是第一個用她的男人
我老婆也是第一次給了我...爽的就是那種"獨占感"吧!!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員